ДОПОЛНЕНИЕ К СРАВНЕНИЮ С ПРАДО 150 с KDSS

Mitsubishi Pajero Sport 2020

, Алматы
Темы: Эксплуатация

Возможно Прадик 150 с кдсс ведет себя не так, как хотелось бы мне. Я не тестил без кдсс. Плюс я ездил с пневмой и электронными амортизаторами. В городе Прадо по мягче, потому что она не такая упругая мячикообразная как Паджеро Спорт. Паджеро с такой упругой подвеской отыгрывается на объездных, пересеченке. Подвеска паджеро напоминает подвеску ТЛК 200, я давно лет 10 назад ездил на 200 Крузаке. Тогда я заметил она нервно брыкается на мелких ямках. А на скорости проезжает как корабль любые ямы. Паджеро такой же, в городе брыкается, по ямам пересеченки летит. Прадо наоборот мелкие ямки и люки в городе проезжает мягче и плавнее. Но на пересеченке с разбитой дорогой бьется немного. Повторюсь это на кдсс. А так Прадо не хуже и не лучше (для меня). Нет причин чтобы чувствовать себя более ущербным сидя за рулем Спорта. У каждого авто свои плюсы, каждый выбирает по своему желанию. Спасибо за внимание.

Продажа Mitsubishi Pajero Sport 2020 в России

Владею точно таким же 2020 года, но без люка, на бежевой коже и с родной магнитолой с кнопками управления на руле. В такой комплектации купил. Пл поводу тепла зимой хочу сказать, что вообще не щаметил какие-то проблемы. При этом воздух к задним пассажирам у меня отсутствует. В -32 ехал с Горного Алтая в Кемерово, климат выставил на 27 градусов, в салоне было жарко, у задних пассажиров ноги не мерзли, вообщем ноль проблем. Без прогревоа двигатель с полпинка хзапусаад в - 30. При этом он быстро прогревался. Единственное использую ввтоодеяло, с ним двигатель остывает намного дольше. Подведу итог по зиме не обнаружил проблем с теплом, все как и у других авто, в том числе европейских и японских.