Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero Sport 2007

, Омск
4.1
Год выпуска: 2007
Год приобретения: 2021
До этого было 3 машины. ВАЗ 2106 на двух горизонтальных карбюраторах, ВАЗ-2108 Турбо 330 сил, и Л200 3 поколения на дизеле 4д56. Хотелось машину на автомате, на Л200 дизель хорош, только слабоват. Платформа была знакомая, поэтому выбор пал на спорта. Салон тот же что на Л200 ходовая такая же. Все просто. Посте покупки заменил комплект ГРМ масла во всех агрегатах, прокладки клапанных крышек, гидрокомпенсаторы, сальники клапанов, сальник задний и лобовой. На момент покупки пробег был 220 тыс. км. Решил не ждать а обслужить машину сразу, рама и кузов были в около идеальном состоянии. Недавно был заменен ГРМ в сборе на пробеге 300 тыс. и масла в агрегатах. Поломок ни одной, амортизаторы и торсионы еще родные. Недавно сделал шумоизоляцию задних арок и полный антикор днища и рамы, окрасил капот крылья передние и бампера, все таки возраст. Поехал на готовой машине домой и не услышал разницы в шумоизоляции с 200м крузаком, на нем меня вез за машиной друг.  С моим ростом 180 мне в салоне комфортно, хотя я бы поставил передние виденья от какой нибудь БМВ. Все таки в плане комфорта сидений европейцы впереди. Машина на продаже на дроме (были финансовые трудности) вот дождусь еще 8 дней размещения и сниму, таких друзей не продают. Потому что гляжу на этот Китайский хлам и думаю, чем люди эти машины лет через 5 ремонтировать будут, а мне теперь лет 15 ездить. Я не сторонник машины менять как перчатки- привыкаю. Всем добра. Продавая свои машины думайте, а что купите завтра.
Опубликован месяц назад

Было 2 ремонта. За 100 тыс. пробега один раз потек сальник первичного вала АКПП на пробеге 290 тыс. км. И после стояния в гараже на антикор, стоя на месте умер гидронатяжитель ремня ГРМ. (оказалась болячка) или брак, хотя брал вроде как оригинал Хюндай. В этот раз поставил оригинал Митсубиши, брал в проверенном магазине 9500 руб., там подделок за 10 лет покупок не было ни одной. Замена заняла 5 часов с кофе и перекурами.

Спустя 80 тыс. км. пробега запросились на покой верхние шаровые и резинки центральных стоек стабилизатора. Все куплено, осталось поменять, там делов на 2 часа работы. Цена вопроса 3790. Брал 555 ки в проверенном магазине. Как и говорил машину с продажи снял, финансовые вопросы решу, а такую машину в таком состоянии и за вменяемые деньги потом не купишь. Катаюсь радуюсь.

КУДРЯШКИ
Лучше расскажите нам о ваших интересных ТАЗиках!

Не все хотят на 30 летних авто ездить и ежегодно восстанавливать их, с запчастями на китайцев вопрос решится в скором времени, как и в свое время с китайской мототехникой.
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993
Роман
Ёмко, сразу понятно что за автомобиль.

Пенза
Отзыв к продаже, вроде всё сделал, а на самом деле возможно явные косяки прикрыл.
Игорь , уже не патриот
Да нет, делал для себя, косяков нет, поэтому и продавать передумал. Показавшись на 200 м крузаке и новом китайце ( Хавал Джолион) который 2 года назад за 2.2 ляма покупал товарищ.
Ivanov
немного не по теме, сейчас мода видимо пошла на такие диодные туманки, вставлять как у автора, вместо предусмотренных галогеновых, особенно их любят на вазы вкорячивать , ночью ехать невозможно, когда на встречу такой сварщик едет, причем основной свет светит "на подфарниках" а из туманок слепят диодики и глаза через час пути уже болят, если начинаешь моргать - включают дальний
Zombi23
"Потому что гляжу на этот Китайский хлам и думаю, чем люди эти машины лет через 5 ремонтировать будут, а мне теперь лет 15 ездить." Не все хотят на 30 летних авто ездить и ежегодно восстанавливать...
Я хотел бы в это верить, только как показывает практика сняли модель с производства и запчасти тоже. Ищи днем с огнем, и нет нормальных каталогов, все железо заказывать из Китая и ждать по пол года. Надеюсь когда то с Китайцами будет как с Японцами - 20 лет после выхода модели производить весь спектр запчастей.

КУДРЯШКИ
Лучше расскажите нам о ваших интересных ТАЗиках!
Что интересует пишите расскажу. Жаль фотографий мало. Много только со сборки Турбо ВАЗа.

Дмитрий
Наладиться ситуация с запчастями точно должна, на мототехнику все в излишке и стоит недорого, на крайняк запчасти, по типу пластика, тюнинга, подходят от японской техники, с которой они были скопированы. Сейчас с китайскими машинами так же, часть деталей от Тойоты, Хонды и ВАГа подходит
Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993
Ivanov
Может и мода, только есть*****отуманки китайские, которые светят как попало, согласен бесит, особенно когда в туманки ставят ксенон. Я специально выбирал по качеству света, как и диодные лампы в головную оптику (комплект ламп на тот момент стоил 12тыс.), так и туманки, чтоб прям четкая СТГ и настраивали все по ГОСТу на стенде промеряя все параметры, только так. Надо уважать людей на дороге. Корректоры фар у меня тоже работают. На зиму все равно ставлю галоген, что б хоть фара грелась и снег так не налипал, в Сибири это актуально.

Ivanov
Я не моргаю, а просто свой дальний включаю и не выключаю, он у меня довольно неплох, может дойдёт что-то ...... сам для себя методику давно выработал от таких, много по ночам ездил по трассе, слегка прищуриваю глаза, чем ближе он, тем сильнее прищур)))
Давайте жить дружно !

Дмитрий
Самое интересное, что если противотуманка светит вверх, свою функцию противотуманки она не выполняет, а потому ясно что поставлена для понта.
Давайте жить дружно !
Zombi23
Будем надеяться. Чем больше вариантов хороших автомобилей, тем стабильнее рынок и ниже цена.
Игорь , уже не патриот
Согласен, у меня эти светят четко и прям дополняют ближний- влево и вправо по бокам, по лесу очень удобно ездить в темноте видно куда поворачиваешь и съезжаешь. Вверх не светят, я на всей оптике проверяю засветы, прежде чем включать на дорогах общего пользования.

Еманжелинск
Уже накладно содержать, но видимо вариантов нет 😗

Продажа Mitsubishi Pajero Sport 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Паджеро Спорт.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мицубиси Паджеро Спорт: Модельный ряд Мицубиси Паджеро Спорт, продажа Мицубиси Паджеро Спорт

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Паджеро Спорт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.