Две исконно русские проблемы "Дураки и Дороги"
Как бороться с первой проблемой не знаю, но вот со второй - можно бороться с помощью приспособленных для этого автомобилей.
Считаю, что хоть не во всей России, но в Сибири, все автомобили должны быть полноприводными и с дорожным просветом выше "среднего по стране"))).
Поездив на Mitsubishi Pajero Sport New во время всех возможных у нас дорожных и погодных условиях лишь укрепился в правильности сделанного выбора.
И так начнём. Скажу сразу, что езжу только в режиме 4х4....
Трудно избавляться от стереотипов владельца "Москвича" и даже "ЛитАйса".
Въезжая в колею, оставленную лесовозами, то ли официальных, то ли "чёрных" лесорубов на лесной дороге, всё время ждал контакта пуза с грунтом. Но Паджерик уверенно полз по "дороге" на стандартной резине без пробуксовки, лишь виляя время от времени по курсу на боковых склонах. Да... Городскому водителю, оказавшемуся на лесной дорожке, вспаханной гусеничными тракторами, волокущими за собой брёвна, и обильно смоченной недавними дождями - сильно не по себе....
Здравствуйте дорогие Дромовцы.
Летом 2014-го года, в промежуток времени между концом школьных экзаменов дочери, и
нашими с женой последними отпускными днями, решили сгонять из Иркутска на Дальний
Восток.
Короткий рассказ об этом рискну предоставить на суд интересующихся Паджериками Спорт,
и просто любителей путешествий, как таковыми...
Сразу скажу, что автомобиль оправдал своё "спортивное" название на все сто. Сравнивая себя
с другими участниками движения не раз отмечал превосходство своего автомобиля над
легковушками и кроссоверами всех мастей в условиях движения на не самой плохой, по
меркам Сибири, дороге....