Поездка на Валдай

Mitsubishi Pajero Sport

, Москва
Пробег: 8 500 км
Темы: Фотографии | Путешествие

Прошли майские праздники, было 2 относительно дальнии поездки, одна в Белгородскую область 700 км в одну сторону, вторая на Валдайские озера 400 км в одну сторону. Касательно первой написать про машину практически нечего, так как почти в самом начале отдыха были приобретены кастыли и гипс на правую ногу, покатушки отменились. могу лишь сказать что расход на идеальной трассе Москва-Воронеж-Москва составил порядка 12,5 литров.

К вторым майским гипс был снят, кастыли отложены в сторону, поехал на озеро Велье, где прихрамывая отлично отдохнули. Восновном дело сводилось к рыбалке, но в один прекрасный момент ко мне прибежал брат и сказал что надо вытаскивать его Джимник, ну я и пошел за ключами... эххх а клев только начинался... каких лещей без меня поймали...

Приезжаем к месту где засел Джимник, легко не запачкавшись вытаскиваю его из болотца, надо было бы возвращаться на озеро, но нет, в планы же входило немного покататься и посмотреть на красоты местной природы.... а нет, нашли ближайшую канаву у дороги... Джимник ее, с небольшими затруднениями но все же, преодолел, следом пошел я, но немного не расчитал, точнее вообще не считал, вперед не давал проехать передний бампер, а назад не хотели вылазить переднии колеса. Брат на Джимнике решил переехать канаву снова, в другом месте, и вытянуть меня обратно на дорогу но тоже застрял.

В итоге победил Кайен турбо на низкопрофильной резине и 20-х дисках, который без напряга вытянул меня на дорогу =)

Вывод следующий: прежде чем включать блокировки и понижайку все-таки нужно включать мозг. Буду идти в этом направлении, оставив идеи о силовых баперах на потом.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero Sport в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв