Покатушки с Джимником

Mitsubishi Pajero Sport

, Москва
Пробег: 10 700 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

В выходные был на рыбалке, самое большое что вытащил это стоковая Сузуки Гранд Витара, которая перекрыла лесную просеку к более дикому берегу озера, застряла. После освобождения дороги проехал дальше найдя отличное, место для рыбалки, где других авто не наблюдалось в течении следующих 8-ми часов, хотя вокруг небольшого озера было припарковано много десятков, если не сотня авто, в такие моменты особенно радуешься своему выбору. Фоток не делал, так как все мысли были о рыбалке, но и она не задалась, за все время вытащил одну платвичку, которую забрал и отпустил в свой декаративный пруд.

Вернувшись с рыбалки поехали кататься по лесам да полям вместе с братом на уже лифтованном Джимнике. Старался специально избегать явного экстрима (после покатушек на Валдае) поэтому для Джимника фотосессия получилась поинтереснее чем для моего Спорта.

Что могу сказать, геометрическая проходимость на Джимнике конечно очень хорошая, можно лесть почти куда угодно не боясь за бампера и пороги, а размеры дают хорошую маневринность в лесу, я же чувствовал себя как слон в пасудной лавке. У Джимника в этих покатушках были и брод, и триал, несколько раз я доставал его из канав и грязевой жижы. Грезевую жижу испытал и я, вот тут как нам обоим показалось МПС ведет себя увереннее, нигде не застревал, колеса бодро гребут раскидывая грязь в разные стороны, возможно положительная разница из за больших колес (кстати одинаковой марки) 32 дюйма у меня против 29 на Джимнике, плюс к этому у меня на МПС присутствует блокировка заднего дифа, на Джимнике нет, после этих покатушек брат решил следующий апргейд делать в этом направлении.

Ну и немного фоток.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero Sport в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв