Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero Sport 2005

, Нижний Новгород
Год выпуска: 2005
Расход топлива по трассе: 11-17 л/100км
Всем привет!
Мой первый отзыв, не судите строго.
Приобретена она была в далеком 2005, бралась в Агате, люк, кожа, 3л, автомат. Покупка автомобиля у дилера, как всегда в нашей стране превратилась в банальное вынимание денег, то есть пока ты с деньгами-ты желанный клиент, как только оплатил машину, здороваться с тобой перестают...странно...в  мае 2012 у этого же дилера брали третью машину(все машины брались в дорогих комплектация), но каждый раз все как под копирку, здравствуйте-чаю,кофе,  оплатил-пшол вон. За коврики готовы подраться, по срокам обманывают, за косяки не хотят никак отвечать. Набирают молодых и симпатичных, а проф навыков ноль, присматривался к новому МПС - манагер стоял и по бумажке мне читал, потом заявил что есть рама и это хорошо! на вопрос-чем?  добавил что митсубиси, как и тойота делают только рамные внедорожники! И паджеро 4 тоже на раме! о как!  сам я человек технический грамотный и все свои автомобили обслуживаю и ремонтирую сам и мне откровенно режет слух настолько навязчивый и не компетентный сервис. Хотя  начальство всякий раз и извинялось за действия своих подчиненных тамагочи, осадок был есть и будет.
И все таки о Паджеро Спорт отзыв, а не о дилере)) до Паджеро было много разных машин,вазы, уазы, Королла (4а-ге), бмв е36, е46, е39(2шт), е60, ауди а6, Тойота Аристо, сравнить есть с чем, но внедорожник первый(уаз не в счет, он больше на спец технику похож), интерьер откровенно устарел, комфорта по минимуму, материалы салона добротные но в меру в том же прадо 120 помягче и подороже(но он и стоит), пластик серый/черный - царапается, но легко моется,  свеклоподъемник авто только водительский - удручает и удручае не то что он один, а то что в Митсубиси Седия 1.5 в базе идут все 4 авто,а во внедорожнике не для японии только один, немцы так не делаю(я не встречал). Багажник как багажник, у такой машины он и должен быль большим, очень практичный органайзер, и ворс без проблем отмывается до состояния "новый" простой мойкой под высоким давлением.
Шумоизоляция на 3- (после полной шумоизоляции 4) и неудивительно код ковром и в дверях голый метал, сиденье в меру удобные, но на дальняк все же не идеал. Обзор супер! высокая посадка, в лопухи видно все, обогревы зеркал и щеток упрощают зимнюю эксплуатацию)), а вот освещение слабое, спасают только птф. Музыка- а ее и не было)) ставил сам. Плавность хода поставил бы 5 если бы не пробои задней подвески а так только 4, управляемость....3+ и  тут главное понять, что автомобиль сделан на базе пикапа, с последующими модернизациями и сверх задач ему ставить не надо, прямую держит и то здорово.
Проходимость 4, почему не пять? а все из-за пресловутого Парт-тайм и отсутствия блокировки заднего моста, имел удольствие сравнить лицом к лицу с Паджеро 2рестаил(конструктивно очень близкий родственник), так я скажу Супер-селект меня покорил именно его и не хватает в спорте для быстрой и уверенной езды по проселкам и гололеду, но маркетинг видать победил и в нормальную машину поставили уазо-подобную раздатку, но всегда есть плюсы-с парковкой без проблем, после снегопадов утро начинается с улыбки, ты любимый сосед))
Мотор, как мотор 3л 170лс-урчит и тянет, аппетит умеренный, до спорта ой как далеко, главное с ним ни разу не возникало проблем,  Акпп - не торопливая, передачи растянуты, зато надежная, а больше от нее и не надо.
Надежность, тут судить Вам на одометре 178т.км, не считая регулярного обслуживания (на котором никогда не экономил) замены потребовали- гидронатяжитель грм, ролики на моторе,  лямда, втулки обоих стабилизаторов, переборка задних суппортов, под замену готовится в данный момент левая шаровая и все! не считая десятка лампочек подсветки номерного знака. Все остальное работает именно так как и 8 лет назад )) но моя оценка 5+, а в общем целом прекрасный и сбалансированный автомобиль, не без ляпов и не без напоминания что это не Паджеро, а Паджеро Спорт, попроще и подешевле...
В целом хорошая машина в которой можно забыть про наши дороги, про наши коммунальные службы и просто передвигаться из точки А в точку Б. Даже будучи в 8-и летнем возрасте прекрасная альтернатива новым Нивам и Уазам.

Всем привет!

сегодня в кратце дополню отзыв по теме обслуживания, ну пару слов о дилере (о нем позже)

делаю все обычно сам. И так делалось следующее: замена грм и сервисных ремней с роликами, замена масла, свечей, промывка инжектора, делал в два этапа( по времени было неудобно делать все за раз)

ГРМ, брал полный комплект(ремень, пара роликов, натяжитель, болт) все оригинал, как разобрать отдельная песня, прикручено все и вся со всех сторон, миллион болтов и вуаля, грм готов к замене, сразу оговорюсь сальники и помпу не менял, тк состояние было более чем удовлетворительное, день прошел грм поменян, ролики поменяны, ремни новые, завожу и тишина...мотор работает а по сравнению с тем что было тишина)) доволен....

Петропавловск-Камч
пейзажи - комунальщикам на заметку... у нас также "чистят" сначала думал пыж в аварию попал, так его " раскарячило а тут все проще оказалось)... коротко и ясно написано 5,

омск
знаем, всем известный хороший машин.
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2005

дополняй))) фотографируй!
Митсубиши Паджеро Спорт - Танк для города, Болид для бездорожья.©
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero Sport 2011

Фоток бы побольше.) а так 5)

На новый Паджерик менять не планируете?:) удачи в эксплуатации!

фотки будут, отмою только))
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero Sport 2005

5 за жыпа
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Магадан
Xonda Cr-v 98

,,после снегопадов утро начинается с улыбки, ты любимый сосед)),,-посмеялся! Отзыв-коротко и по делу. Машина супер, лови 5! Присоединяюсь к Алексею4444-добавь фоток, будь человеком)))
Ну....чтобы у нас все было, но нам за это ничего не было!
Мой отзыв: Ford Mondeo 2007

новосибирск
отлично,5!

Ростов-на-Дону
Авто супер, удачи в эксплуатации!!!
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero Sport 2006

Абакан
Если машины убрать и знак то год 37 й.Во блин страна

омск
это же Нижний Новгород, город большой промышленный, красивый, центральный...
Андрей 884:
Если машины убрать и знак то год 37 й.Во блин страна

нормальная машинка
GET BIG OR DIE.

Омск - > Красноярск
каталсо на такой по просёлочку, ставлю 5
bl5 gt 5mt

Про ОД в тему ! )) все они такие.
JDM

5 за отзыв коротко и по делу, Автору удачи на дорогах!
Real estate Все операции на рынке недвижимости 8-913-173-55-53

NAR

пять+

что бы зад не пробивало, поменяй пружины. Недорого и эффективно. Подробности можешь найти в профильной ветке или на Паджеро Клубе

Сергиев Посад
Хороший и надежный! 5.
Мой отзыв: Citroen Berlingo 2012

нарушаем))
_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004

Всем спасибо! не ожидал, что первый отзыв найдет читателя))
ЗапСиб:
весь паджеро клуб уже изучен, в отзыве я описал автомобиль как он есть, тот который продают как готовый продукт, я передвигаюсь зачастую один, иногда вдвоем, грузы не перевожу принципиально, дешевле галель чем багажник потом на мойке чистить, проблема становится очевидна когда беру 3-4 пассажиров на борт, но это случается редко))
вот дождусь смерти амортизаторов, сразу и обзаведусь комплектом на перед и зад с того самого форума))

волгоград
Отзыв информативный, но вопрос какого пса вы к этому дилеру третий раз наведываетесь

Можайск
Юзал такую. Хорошо пока хорошо. Американец ржавеет, ослепнуть можно без птф, радиус разворота - увольте! Правда дешевый салон и узкий. В горку не ускоришся - хоть газ в пол. Свечи поменять - попробуй доберись до них! Моральная старость модели, в подтверждение моих слов (только для щепетильных) посмотрите на модель двигателя и посмотрите сколько лет его ставят на автомобили. А в остальном - честный труженик. Всех "плюсующих" и "минусующих" попрошу воздержаться от эмоций и вникнуть в суть написанного, а еще лучше полазитьь по просторам сети и поискать информацию обозначенную мной. мой отзыв: Отзыв о Mitsubishi Montero Sport
Мой отзыв: Mercedes-Benz V-Class 2000

Городок
Привет карбюратор !Написал все правильно!У самого Челенджер -3.5 GDI .У япов все конечно поинтереснее-и шумка и комплектация -есть супер селект!Сам езжу на нем 10лет.И не вижу альтернативы.Про дизайн современного вообще молчу-просто кусок мыла!Держи пятак!!!

Самое главное хозяину нравится. Он же никого не заставляет покупать такое же авто. Автору удачи!

Лалай:
поверите, не ради острых ощущений))) просто в Н.Новгороде у него самый большой выбор автомобилей.

Mурманск
PACAR:
кому как

Фото можно бы добавить...Интересная машинка.

Дубай
Очень даже хорошая машина.

Ангарск,ирк.обл.
все пишут про "высокую" посадку..а как на самом деле за рулем человеку гораздо выше среднего по всем параметрам?аля Террано/Сурф?
Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia..

у меня рост 177см, подсказать не могу)) высокая посадка больше заслуга самого автомобиля а не эргономике водительского кресла. в террано как я помню посадка более "табуретная", то есть само сиденье установлено выше, а в МПС наоборот сидишь с более вытянутыми ногами вперед как в легковой.

Волгоград
5+.... Я сегодня купил паджерика спорта 2004 года. Думаю надолго. Ну нравится он мне.

Слава
Я так понимаю эта машина для южных регионов, где зима короткая? На ней ведь зимой по дороге на 4 вд не поездишь?

Продажа Mitsubishi Pajero Sport 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Паджеро Спорт.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Мицубиси Паджеро Спорт: Модельный ряд Мицубиси Паджеро Спорт, продажа Мицубиси Паджеро Спорт

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Паджеро Спорт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.