Всем привет!
И так, пробег на сегодняшний день 3100 км.
Из допов установлено:
спойлер-21 000 руб.,
дефлектор капота-2900 руб.,
дефлектор окон-2500 руб.
Пройдено 0-ТО, присутствовал в рем.зоне., подвеску не обтягивали, что меня немного удивило. Уровень масло проверил только в двигателе, посмотрел уровень тосола, тормозухи, проверил давление в шинах)). На мой вопрос, а в мосту и раздатке? На, что мне мастер ответил-это при 1-ТО. Попросил электрика, чтоб сделали отпирания центрального замка при переводе рычага АКПП в положение «Р», сделали за 1 мин. В общем мой вывод 0-ТО ни о чем! Знал бы, даже время бы не тратил…
На 7000 км., в планах заехать купить у дилера масло, все фильтра и заменить все самостоятельно, а на 15000 уже ехать к дилеру на 1-ТО, чтоб не сняли машину с гарантии.
По машине замечаний, претензий нет! Все отлично, расход топлива понемногу падает, но не значительно. Сейчас по городу выходит где-то около 15-17 л., все зависит как ведешь себя на дороге, хотелось бы в городе литров 14, по трасе 11-12,5 л.
На майские праздники ездил к родителям 500 км в одну сторону. Машиной очень доволен, рулится, управляется отлично! По трассе при скорости 130-140 км/ч идет уверенно, ход плавный, скорости практически не чувствуется, раскачки, киданий машины, нет! Смотрел как-то обзор Лисы, так она в нем говорила, что машину чуть ли не выкидывает с дороги-ПИЗ..ЖЬ! Покатался немного по бездорожью, но аккуратно, так как резина стоит-шоссейка и машина на тот момент, не прошла обкатку).
Что меня реально раздражает, так это-датчик наружной температуры! Как можно было установить этот датчик на машине стоимостью 2,5 млн. руб.???, который мне постоянно показывает, что я живу не в Сибири, а в Таиланде! На улице 0 мне показывает значения +4, если градусов +17 он вообще может показать +25, короче хрень бесячая! Видимо они его прикрутили к двигателю). Заезжал к дилеру с этим вопросом, на что они мне ответили, что в мануале прописана погрешность в 4 градуса, говорит если будут значения выше, приезжайте чтоб мы это визуально увидели и зафиксировали.
Еще один КОСЯК, возвращаясь домой с майских праздников где-то на трассе у меня отвалился шильдик с решетки радиатора, когда я это увидел, я пал в ступор-КАК…? На следующий день я опять же приехал к дилеру, с вопросом! Вышел мальчик по гарантии, посмотрел и говорит мне- «У Вас его украли»! Видите, в центре есть царапины. После его слов, вести с ним дальше диалог я не стал и попросил его, привести руководителя! Пришел руководитель, я еще раз объяснил при каких обстоятельствах был утерян шильдик, на что он мне ответил, что они напишут в головной, но какой результат будет он не знает, так как такой случай у них впервые! Вот так, моя первая машина на которой по трассе отвалилась эмблемы "Mitsubishi".
Ну а так в целом, машина не плохая. Будем эксплуатировать и наблюдать дальше, естественно, если будут новости отпишусь;)
Всем спасибо за внимание, и удачи на дорогах!