Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero Sport 2017

, Красноярск
Год выпуска: 2017
Год приобретения: 2018
Пробег: 500 км
Никогда даже не думал о покупке Спорта. Стоял перед выбором Аутлендер 3.0 или Форчунер. С тойотой как-то связываться не очень хотелось из-за печального опыта приобретения в 16 году короллы у дилера. А перспектива ехать в Новосибирск или Кемерово как-то не очень радовала.
Очень порадовало отношение в дилерском центре Митсубиси Красноярск. Много машин в наличии. Если как-то комплектации нет то в течение месяца обещают привезти. Очень хотелось Аут 3.0 но так как его не было предложили пройти тест драйв на Спорте 3.0
Это была можно сказать любовь с первого взгляда. Тем более что предлагали хорошие скидки по трейд ину. В итоге авто в максимальной комплектации отдали за 2170тр. С большой радостью избавился от гранты 17г на которой проездил 5 месяцев. Вот за что можно любить наш автопром мне до сих пор не понятно. Как то пытался оставить отзыв на Дроме про Гранту, удалили в течение часа. Типа ваш отзыв мало информативен. Хотя написал все как есть, суть что это не автомобиль а корыто или телега.
Из минусов: краска на дисках слабая, скалывается.
Из плюсов: понравилась подвеска, довольно комфортно ездить по городу. Камеры кругового обзора классная вещь. Удобно парковаться. Приятный звук двигателя. Удивительно но машина с бензиновым двигателем едет. Расход по городу показывает от 17 до 12.5 По трассе упал до 10.1 при скорости 110км/ч. Посмотрим как дальше будет. Сидеть удобно. Как будто любимая обняла, было написано в одном отзыве. Да так и есть. Вобщем доволен приобретением. Был во владении Прадо 120. Если сравнить эти авто, то мне больше понравился МПС.

Всем добрый вечер. Решил немного дополнить отзыв. Машина пока радует. Получаю удовольствие от вождения. Удобно по городу передвигаться. С парковкой проблем нет помогают камеры кругового обзора. Есть один минус это расход топлива 17 по городу. Кто-то скажет что надо было брать дизель, дизеля в принципе не люблю ещё с тех времён когда работал в автосервисе. Поэтому только бензин. Да и возможность поставить газовое оборудование как-то греет сердце. Езжу постоянно на заднем приводе. Заметил что когда включаешь кондиционер машина становится немного резвее....

Всем добрый вечер. На днях установил газовое оборудование BRC. Установка обошлась 64 т.р. Расход газа по городу по пробкам и с кондиционером 20 литров на сотню, при цене газа 24р получаем 480₽. Что очень радует. Тем более что впереди ожидается поездка на Чёрное море.

Пробег пока не большой, казалось бы езди и радуйся. Но чтобы жизнь мёдом не казалась машина стала подкидывать проблемы. Два дня постояла и потом стала плохо заводится, стартером крутить очень долго. Либо машина косячную купил, либо чьи-то кривые руки что-то испортили. Или установщики сигнализации или установщики гбо.

Оказалось на газовом редукторе мембрана стала пропускать, газ стал попадать во впускной коллектор. Поменяли по гарантии.

И так пробег почти 17 тысяч. Машина практически с асфальта не съезжает. Какие проблемы вылезли за это время. 1. Побежал задний левый амортизатор. Вроде как по гарантии должны поменять. 2. Появился какой-то непонятный звук в задней части Авто, гул или вой на скорости 70 км/ч. Заезжал к дилеру толком сказать не могут от куда. 3. На капоте появилось какое-то ржавое не смываемое пятно приличных размеров. Убралось только полировкой. 4. Коробка. Задолбали пинки, тычки, удары при переключении.

МПС потихоньку разочаровывает....

Предыдущее дополнение вызвало неоднозначную реакцию людей. У машины есть свои плюсы и минусы. О плюсах много написано, но хотелось рассказать о минусах, чтобы народ знал с чем можно столкнуться владея этой машиной. Может эта информация будет полезна кому-то при выборе автомобиля. Также хотел обратить внимание как работает дилер, важно перепроверять за что платятся деньги и сколько.

1 амортизатор потек на ровной дороге. В ямы не попадал.

2 вой перестал пока беспокоить так как поставил зимнюю шипованную резину. Да и пока гарантия есть сильно не переживаю по этому поводу.

Спасибо всем кто читает. Прошу прощения за ошибки, всё-таки сказываются восемь классов коридорного обучения в школе.

Начну свой рассказ с плюсов.

Что радует в машине. Трёх литровый бензиновый двигатель. Его я практически сразу перевёл на гбо, зарегистрировал переоборудование. Расход газа: заправляюсь на 1500р, хватает на 315км в городском режиме. ( у нас цена 1л 24руб.) Нравятся система полного привода. В принципе машина хорошо справляется с бездорожьем. Удобно что можно на ходу переключать с полного на задний привод и обратно. На этом все плюсы заканчиваются.

Теперь о минусах.

Печка: машина реально холодная. Салон прогревается очень долго даже на максимальной температуре....

Mitsubishi Pajero Sport, 2016
Mitsubishi Pajero Sport, 2018
Илья, Санкт-Петербург

kayumb
sokol-124
Дополняй по возможности!) За тачку 5!
Вчера возвращался с Минусинска домой в Край, когда приехал, обнаружил, что передний шильдик был потерян где-то по трассе, у меня пред.максималка. Сегодня утром заехал в Медведь к официалам, объяснил ситуацию, сделали круглые глаза О_о, записали на осмотр на завтра, посмотрим что скажут. Клеил у них бронь на морду, на фарах уже под пленкой появилась грязь, мой вывод что подход у них к клиенту криворукий и ужасный! За бронь отдавал почти 50 к. Короче, завтра будут видно, если что, отзыв напишу на своей страничке по итогу!

sokol-124
Дополняй по возможности!) За тачку 5! Вчера возвращался с Минусинска домой в Край, когда приехал, обнаружил, что передний шильдик был потерян где-то по трассе, у меня пред.максималка. Сегодня утром заехал...
Было желание тоже заклеить морду плёнкой. Теперь точно к ним не поеду. Дорого у них там всё. Да и с таким подходом, криво и за дешевле можно сделать. Интересно что они скажут. Обязательно напиши.

kayumb
автор, как получилось за авто 2170- если 2799-100 за год и -300 за трейд ин.
да да мне вот тоже интересно, сам сейчас занимаюсь этой темой!

А причем тут 2170???

Дмитрий Погодин
А причем тут 2170???
Это от радости что избавился от гранты. Да и вроде выгодно получилось обменять по трейд-ин
Denis7619
Привет! В общем эмблему привезли, но не по гарантии, так как типа Москва им отказала и они решили мне сделать приятно и подарили мне шильдик-бесплатно! Огромное спасибо Руководителю клиентской службы Александру, он занимался моим вопросом и довел его до конца!) Парень адекватный, идет на встречу, так что с ним можно решить вопрос.
По брони на оптике где попала грязь в уголках, мастер который все это дело клеил, переклеивать не стал, тупо обрезал эти места, я немного в А.уе! ))

Наверное это предмаксималка без сонаров?

Здравствуйте. Подскажите, когда газовое оборудование устанавливали, с гарантии у дилера слетели?

Здравствуйте. Перед установкой гбо интересовался у дилера по поводу гарантии. Конкретного ответа не получил. Сказали только что бы с гарантии слететь нужно постараться. Поэтому пока этот вопрос остаётся открытым.

Сургут
Добрый вечер! Взял себе две недели назад дизельный Инстайл. Всё радует в автомобиле: комфорт, обзор, и даже о центральную консоль ногой не бьюсь. Но!!!! На кочках и выбоинах душу выбивает из тела. То ли я перекатался на предыдущем Лексусе рх, то ли ещё что. Пробег всего 250 км, но желание ездить на данном автомобиле постепенно пропадает. Подскажите, у всех так? Прям хоть на продажу выставляй. Ранее были и Паджеро 3, и форд экспедишн, но такой долбежки не припомню.

Сергей
Доброе утро! Я не могу сравнить с RX так как у меня не было такой машины. На кочках и неровностях какого-то дискомфорта не заметил. Может у дизеля другие настройки подвески, хотя скорее нет. Конечно есть машины более комфортнее.

Абакан
На линках взади прокладки не выдавило?

Сергей
На линках взади прокладки не выдавило?

Не смотрел.
Посмотри, я смоирел, практически у всех выдавливает!

Пробега всего 3т....

Пробега всего 3т....
Спасибо, посмотрю. А как нибудь это проявляется?

Denis7619
Спасибо, посмотрю. А как нибудь это проявляется?
На ямах сильных начинабт стучать....

Сергей
На ямах сильных начинабт стучать....
Буду наблюдать. Пока всё тихо

Буду наблюдать. Пока всё тихо
В любом случае загляни, их хорошо видно, прокладки выдавливает.....

2170 наличка. + гранта. Итоговая сумма в договоре 2420.
Самое интересное, что гранта на Дром 450т.руб(средняя цена) 2017г.в. И это авто с довольно низкой ценой. С неё больше не скинешь😱😱😱. Соответственно более дорогая модель потеряет в цене не 200т.руб, а больше. Вывод, скидка 300 просто рекламный ход.

Да пусть будет так. Главное что меня устроило. Избавился от гранты без сожаления.
От нас ближайший ОД в 700 км. Не хотелось бы впустую ехать или отдавать МП4 за пол цены....

Колёса может перекачаны???
сorollajke 2008 - продано.
lexusjke 2007 - продано.
rav4jke 2008 - есть.

Оренбург

Алекс56 рус
как так потекла стойка? и в яму не влетали?
Я сам очень был удивлён когда увидел. Хотя когда покупал говорили что большой запас прочности у машины. Возможено просто брак.

Оренбург
Denis7619
А что за стойки стоят? каяба? У меня паркет мицубиси и то подвеска не убиваемая...я думаю что брак!

По стойкам не скажу. Надеюсь что это брак.

Почему японец стал ломаться, он же ЯПОНЕЦ ?

пОЧЕМУ японец стал ломаться, он же ЯПОНЕЦ с императорским качеством ?

Купить авто за два миллиона и ездить на газе ....
Ездил на газе и буду это делать. Своего мнения не навязываю. Мне нравится. Была машина за 600т.р тоже газ ставил. Взял бы за пять миллионов, тоже поставил бы газ.
denis
бензиновые версии собираются только в Таиланде, верно? а дизель только калужской? а то я слышал мнение, что есть авто и на бензине, и на дизеле обеих стран сборки

Сергей
Во всех авто есть саои плюсы и минусы

Алекс56 рус
как так потекла стойка? и в яму не влетали?
Влетал в яму,стойки не текли.Смял диск,покрышку на выброс(разорвало).Езжу на Рено Степвей.
Олег Фролов
Почему японец стал ломаться, он же ЯПОНЕЦ ?
Смотря как эксплуатировать.

Значит,так выгодно автору.

Приобретая новую машину,сложно предугадать,будет ли она тебя радовать,или огорчать.

Фэрид Хайретдинов
Смотря как эксплуатировать.
да ну, настоящий японец не ломается.. видать у тебя просто подделка..
Олег Фролов
да ну, настоящий японец не ломается.. видать у тебя просто подделка..
У меня не японец.

Фэрид Хайретдинов
У меня не японец.
КИТАЕЦ ?

КИТАЕЦ ?
Рено Степвей

Автор написал, что стоял перед выбором купить Аут или МПС3. Но это совершенно разные машины! А ещё было написано, что машина не съезжала с асфальта. А зачем тогда нужен рамный внедорожник?
Denis
Был у меня несколько лет назад Аут 2006г американец, самые приятные впечатления оставил. Поэтому подумывал о покупке нового. МПС до этого времени не владел. Так как любим путешествовать на машине, решили взять ту что повыше и попросторнее. Да и для наших дорог рамный внедорожник то что надо ( сугубо моё мнение). Был до этого 120 Прадо, изъездили нашу страну и ближнее зарубежье. Сейчас путешествуем на МПС. Вот для этого я его и взял.

Игорь
Новокузнецк
Тоже смотрел данный авто, как присел в водительское кресло всё хотелка исчезла, неудобно сидеть при росте 188 правая нога коленом снаружи упирается в консоль жесть аж больно, вылетел из него.

Игорь
Да и правильно что не взял. Я теперь понимаю что надо было переплатить и взять Прадо.

Ну прадо, похожий это 4.0. А это еще плюс 600-800тр. Автор ну взял бы паджеро 4 только там еще шумнее, но зато две печки и зимой жара

Демьян
Тогучин
Зачем покупать бензин, что бы заколхозить в новую машину газ??? Купи Раф 4 и катайся по асфальту, он мягкии и комфортный, зачем тебе рамная машина, какой лох теперь ее у тебя купит с газом...Почему не взял дизель, надежный экономичный мотор 7.4 трасса, 10 город, в машине жара, у меня элька 300000 км. машина используется по назначению, прицеп, охота,рыбалка и.т.п.проблем с машиной нет, скорее всего дело в прокладке...

Демьян
Вот поэтому и покупаю бензин, чтобы поставить газ. Каждый решает сам что ему нравится и что покупать. Дизель в принципе не люблю. Что с газом то не так? Продавать не планирую. Только не пойму зачем людей лохами называть?

vano
Ейск
жесткость на пересеченке -это издержки низкопрофильной резины, у внедорожника должны быть диски на 15" или 16", а у нас на восемнадцать.

vano
Ейск
я решил себе этот вопрос установкой дисков на 17" и резины на 1 см больше штатного в радиусе, тем самым убил двух зайцев, увеличив клиренс и значительно улучшилась мягкость хода на гравийке и грунтовке. https://www.youtube.com/watch?v=t8oEZSt17Yw

Езжу на таком же 2016 год 3.0 пробег 98, ничего подобного нет как написал автор, в салоне тишина, шумка супер, лью 95(никакого газа!!) автор сам виноват, не хрен было лезть, движок шепчет! Авто полностью доволен, коробка тоже в норме листает все 8 передач, в салоне зимой тепло при -30! Хочешь Прадо + 1.5 млн. за эти деньги салон на 7.5 см шире, вялый двигун 2.7 4 цилиндра каробка 6 ступеней и пустой салон на тряпке, зато Прада😅😅

Продажа Mitsubishi Pajero Sport 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Паджеро Спорт.
Посмотреть всё о Мицубиси Паджеро Спорт: Модельный ряд Мицубиси Паджеро Спорт, продажа Мицубиси Паджеро Спорт

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Паджеро Спорт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.