Начну свой рассказ с плюсов.
Что радует в машине. Трёх литровый бензиновый двигатель. Его я практически сразу перевёл на гбо, зарегистрировал переоборудование. Расход газа: заправляюсь на 1500р, хватает на 315км в городском режиме. ( у нас цена 1л 24руб.) Нравятся система полного привода. В принципе машина хорошо справляется с бездорожьем. Удобно что можно на ходу переключать с полного на задний привод и обратно. На этом все плюсы заканчиваются.
Теперь о минусах.
Печка: машина реально холодная. Салон прогревается очень долго даже на максимальной температуре. Здесь она почему-то только до 29 градусов. Был до этого 120 Прадо араб, выставил 24 градуса так в машине жара при —30 на улице. Хотя пугали что арабская сборка типа холодная.
Ржавеет задняя дверь. Буду обращаться чтобы перекрашивали по гарантии.
Салон живёт своей жизнью. Хруст и дребезжание. Такое ощущение что на машине пробег под 100тыс.
Думал что мне так не повезло с машиной, оказывается что нет. У соседа такойже. Поговорили всё те же проблемы. Тоже разочаровался. Так ещё продать это чудо техники надо умудриться.
Митсубиси однозначно до Тойоты не дотягивает. А есть ещё один плюс эту машину наверное совсем не угоняют. Вечный автомобиль.
Для тех кто собирается покупать МПС, я бы не советовал этого делать. Сейчас я понимаю что лучше бы переплатить и взять Прадо, но время не вернуть.