Огромное спасибо Мицубиси за отличный автомобиль.Наконец то езжу на том что нужно и не могу найти недостатков, хотя до сих пор пытаюсь до чего нибудь докопаться, но все на месте и едет так как надо. Всем рекомендую этого скакуна кто живет в провинции где магистральных дорог европейского уровня НЕТ в принципе,там Паджеро Спорт вне конкуренции. Рама дает кузову жесткость, поэтому машина идет как одно целое, ничего не перекашивает и не скрипит,подвеска отрабатывает любые ухабы и пробить еще не разу не удалось.Причем отсутствует валкость, присущая внедорожникам,нет автобусных кренов в поворотах,езда на Паджеро Спорт ничем не отличается от езды на цепком ,мощном,легковом автомобиле.Только вот в зимний период,который в Сибири длится большую часть года, ММС ПС дает неоспоримое преимущество перед остальным транспортом в виде больших колес и дорожного просвета,настоящего полного привода,и дизеля с крутящим моментом как у грузовика.Поверьте смотришь сверху на легковушки и думаешь,бедолаги вы бедненькие, купите себе нормальную машину и не мучайтесь. Я тут подъехал к светофору ну и встал как обычно,что летом что зимой полный привод с хорошей резиной разницы, нет стоит на дороге одинаково как вкопанный,так бедолага на жигуленке с круглой мордой, десятка чтоли,залетел под меня удар был такой думал мне весь зад разнес.Так когда его из под меня выколупали все мои пластиковые детали выпрямились и хоть теперь все корявенько и не на месте но ничего не рассыпалось и не отвалилось.Страховая мне какие то копейки как дурочку предлагает так что до сих пор так и езжу пока не высужу деньги на ремонт. Так что реальный конкурент ММС ПС только Тойота Прадо с дизелем за 2100000руб. или Хайлюкы но они только пикапы,а это уже совсем другая машина. Средний расход топлива 11-12 литров при весе авто 2тонны 100 кг сухим +топливо70кг+ водитель 100кг+барахло в багажнике, А КАК ВАМ БЕНЗИНКИ, вы с таким весом всю двадцатку сожгете. Считаю для регионов лучшим приобретением при бюджете менее 2х миллионов рублей,само собой среди новых авто,хотя и подержанный ПС тоже рекомендую потому как запас прочности у него не сравним с кроссоверами за те же деньги. Не корректно сравнивать узлы и агрегаты кроссоверов с трансмиссией ПС,совершенно разный уровень.