Мицубиси РВР 1995 — отзыв владельца

, Назарово
3.5
Год выпуска: 1995
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 463 л.с.
Название: RVR-X, FULL TIME 4WD
Цвет кузова: тёмно зелёный
Цвет салона: серый
Салон: MP3 магнитолла, аккустика JVC, сигналка с обратной связью, автопрогрев.
Кузов: дуга(кенгуру), туманки, метла, литьё.
Двигатель: 4 цилиндра, 16 клапанов, 150л.с.
Ну начну рассказ я с того, что эта машина нравелась мне уже давно, много места, вэдовая( 4WD), и так ещё много плюсов.... Купил я её по осени т.к машины у нас в это время дешевле.
Покупал на рынке, сразу искал на механике и нашёл, дед какой то продавал. Сел в машину- непривычно т.к до неё была TOYOTA CAMRY PROMINANT V6. Вопервых высоко, во вторых место в отличии от той много. Купил её за 4800 у.е. Машина нравелась, а чё дури много ещё на механике- сместа подрывает как бешеная. Зимой показала себя вообще супер. Ни гололёд ни снег ни всякие ухабы не страшны. А вот в 30 градусов не хотела заводиться. Пришлось ставить автопрогрев. В машине зимой тепло. А летом вообще супер, на природу выйхал - ни каких тебе палаток ни надо, просто разложил ВСЕ сиденья и хоть дискотеку устраивай.Ну короче машина хоть куда!!! Но имелись и минусы: вопервых в ПТСке указано что она 95г.в. а на этом сайте пробил и оказалось что она 91г.в. После 6 месяцев использования стала жрать масло как бешеная. Отдал делать - ремонт обошолся в 6 тысяч. Ну вроде сдели и буквально через 4 месяца стала мозги парить каоробка! Вылетала 2 скорость. Опять отдал в сервиз, разобрали и оказалось что она должна была развалиться ещё месяца 2 назад. Т.к делать её уже небыло резона пришлось заказывать контрактную с Владивостока, а это ещё 15 тысяч из кармана. Меняли её недели 2 и все думал сделали мою ласточку. Ну так ещё месяца 4 покатался без проблем и опять стола ЖРАТЬ масло. И тут я подумал и решил. что хватит в эту прорву деньги впуливать и обменял с доплатой на NISSAN NERRANO 93.г.в. И вот ездию я на нём уже 4 месяца, пока нравиться! Так что когда берёте машину рассматривайте её лучше и со всех сторон!!!

Да ... В Назарово даже школы 7-летки нет?
Такую машину не хочу.
;) похоже нет

Мицубиси вообще напрягают. Знаю две машины - РВР и Мираж. Обе - полное г. На РВР знакомый за три месяца поменял две контрактные коробки-автоматы, три раза приезжал домой на удавке, масло жрет мама не горюй, запчасти все дороже процентов на двадцать чем тойота да и найти проблемнее.
А мираж это вообще отдельная песня - разваливается все, хуже чем девятка. Ужос.
Да и ваще таёта лучшая машына. Она никогда не ломается и на нее всегда есть запчасти (откуда я это знаю?). И масло не жрут и на веревках их не возят, вон у нас в гаражах "терцел" стоит и уже года четыре никуда не выезжает, хозя купил за три рубля и конструирует - тойоту ненавидит.... Ужас.
Lenchik
Да, пускай кто хочет орет, что митсу@!#$о, хоть цена не растет, как на тойоту.

petro
Если по движку пробивал - значит прежний хозяин двиг менял.

Олег (---.dsi.ru)
> На РВР знакомый за три месяца поменял две
> контрактные коробки-автоматы, три раза приезжал домой
> на удавке

Бугога! И масло, наверняка, в коробку лил самое дорогое в Иркутске "Аведовъ оливковое". :)))))
Да видать палёное досталось - с добавлением кукурузного, а не подсолнечного... :))))

Таким как Олег впору деньги отстегивать! Благодаря им, я на своем RVRе наверное пару тыщ сэкономил!

Зря вы так , у меня у другана РВР 1996 года катается 5 лет и вообще бед не знает, масло и то редко меняет, он только на бензин тратится! А вот тойоты не люблю, сразу асоциация что дешевая и обычная никакой определеной внешности, ну кроме CELIKA новой и RAV4 .
Подскажите совпадают ли электрические схемы автомобиля с mitsubishi space runner 1994 года и где можно найти (скачать) электрическую схему на автомобиль?

Сам имел такую только на автомате Воспоминания двоякие Один день всё супер а на следующий день что нибуть ломается и хочется сразу продать в итоге так и сделал но восплминания об этой машине на всю жизнь удачи вам владельцы и побольше денег на бензин и запчасти (хотя за удовольствия надо платить)

дальневосточник
Всем привет!
У меня тоже РВР Х 91 год. Такая же лабуда была с коробкой. После года вторая стала вылетать. Разобрали, а там, мать моя женщина.... Короче какой-то тинейджер узкоглазый в Японии дал ей чесу будь здоров! Заказал контрактную, и в отличии от тебя, с корешком перекинул ее за 4 часа, правда изматерились... всем япошкам икалось. Машина двоякая: один день нарадоваться не можешь, на другой плюешься и костеришь ее на чем свет стоит.
Движка 4G63 - нормально, не жалуюсь. Коней хватает, вроде безпроблемный. Кормлю 95-м, на сотку кушает по городу 10, зимой 11.
На данный момент проблемы следующие: сели пружины на задней подвеске, нигде не могу найти, может кто подскажет. На холостых стали обороты плавать, ничерта не могу сделать, поменял все :свечи, топливный, воздушный - бесполезно, результата нет

Костя
Прочисти Еффишку и всё установится.

Error1977
Народ,всем привет!помогите найти контракт.мозги на RVR 91г.в. дв.4G63 объем 2л.

Error1977
Народ,всем привет!помогите найти контракт.мозги на RVR 91г.в. дв.4G63 объем 2л. или подскажите ссылку

на тохометре при 100 километрах на 5-той скока показывает??

Киров
зачем дром.ру эти отзывы придумал ?
начнешь авто выбирать всё думаю беру,нравиться тачка,
почитаешь отзывы на дроме,И опять ниву хочется :)
автомат ломается на механика 2 скорость вылетает
чё брать то ? с NISSAN NERRANO ещё больше головной боли :)
«Россия, вперёд!»

сколько людей столько и мнений

Продажа Mitsubishi RVR 1995 в России