Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Возвращение на сток тормоза

Возвращение на сток тормоза

Устал я бороться с вибрацией на руле от больших тормозов. Возможно вина лежит на токаре, который растачивал мне цо и отверстия под шпильки, но она не доказана))) Весь комплект был продан успешно и на вырученные деньги били заказаны ОРИГИНАЛЬНЫЕ тормозные диски и колодки.

Оригинал заказываю в первый раз за свою автомобильную жизнь.))) Решил поэкспериментировать. Будет ли оригинал лучше дублей, таких как Ferodo, Otto Zimmerman.

Получил сегодня свой заказ.

Подгоняюсь по колодкам. Упаковка вызвала сомнения в подлинности.Обычная коробка с напечатаной символикой Mitsubishi, даже не запечатанная. Внутри просто лежат колодки и один датчик износа. Одновременно получал колодки Delphi для автомобиля моего друга Коробка с голограммой, колодки в вакуумной упаковке — красотище))) Возможно они все таки ориджинал. Что скажите автолюбители?)))

С дисками всё проще. Полюбому нае…ли)))) Обычные коробки с наклееным партномером. На ощупь диски очень приятные, такие гладенькие))) Как поставлю, отпишусь. Будут ли это не передаваемые очучения)))

Диски: MITSUBISHI MR389725 — 7502 руб.

Колодки: MITSUBISHI MR389546 — 3339 руб.

П.С. Кто знает что обозначают цифры на диске?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi RVR 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter