Отзыв автовладельца Mitsubishi Sigma 1994

Мицубиси Сигма 1994 — отзыв владельца

4.1
Год выпуска: 1994
Приветствую братьев Сигмалётов! Если бы не ваши откровенные отзывы, я не решился бы на такой самолёт в одиночку, хотя и занимаюсь ремонтом авто. Так что - огромное спасибо! Немного о машине:94 год, 24 клапана, салон - велюр, подвеска - не пневмо, МКПП. Взял осенью 08г. Простояла она у одного торгаша в гараже 2 года. Пришёл, посмотрел - ОНА! Ощущения в салоне описывать не берусь. Когда выгнал она еле передвигалась, всё закисло и скрипело. Так что пришлось сразу перебрать всю подвеску и тормоза. Стазу поменял масло потом свечи BOSCH на NGK при этом промыв впускной коллектор и дроссельный узел. Из -за забившегося катализатора и избыточного давления в штанах прогорела металлическая гофра на трубке между штанами и впускным коллектором. После "замены" катализатора трубку восстановил т.к. новая стоит 2800 да и открутить её от штанов не представилось возможным. После чего двигатель просто задышал. На днях загудел подшипник задней левой ступицы. Я сразу в интернет, увидел то чего больше всего боялся - подшипник-ступица. После нескольких звонков самая низкая цена оказалась 7900. Разобрал. Но не так страшен чёрт, как руки делают закрыв глаза. В результате клина суппорта грелась ступица - подшипник сухой. Промыл, оценил - раковин нет, набил литолом, собрал. Откатался неделю пока тихо. В целом я очень доволен приобретением. После праздников возвращался со Ставрополя, на трассе каша сантиметров 5, я в отличие от других участников дорожного движения не испытывал ни капли дискомфорта, просто танк. Что будет дальше посмотрим, а пока впереди восстановление ABS. Как я уже писал – сломался стартер. На разборке за б/у отдай 9 рублей и не подходи, но мне подсказали волшебный магазинчик где якорь, щётки в сборе, венец редуктора и втулки обошлись всего в 2100, а в сборе 6700. Обслужил генератор- смазал подшипники,  перепаял щётки (поставил от телеграфного аппарата). Заказал задние стойки. Как поставлю напишу.

Хороший авто, говорю как бывший владелец двух демонов (2,5 литра, пер.привод и 3,0 литра, 4ВД). Качество салона, расход бензина и многое другое на очень хорошем уровне.
-VGV Кузьмиха-
Новый паркетник от компании Sinotruk
7 мест, АКП 8 ст., 2 литра

Сообщений: 2052
такъ сякъ
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через

Уссурийск
фоты салона в студию
Eskudovodyすべての国が、団結せよ!...ЭХ ЖИЗНЬ МОЯ ........ЖЕСТЯНКА......ДА НУ ЕЁ.......

Новосибирские Острова
Серьезная техника! Запчасти конечно дороговаты...

Большая деревня
маловато что букв
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков

))))))))
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G

Авто комфортное-но затратнооооое!
Мой отзыв: Honda Stream 2001

МО
Влдлец молодец.упорный и рукастый парень.
Миру-мир...

Хороший аппарат!ABS восстановить не трудно сам делал.
[URL=http://line4auto.ru/mitsubishi/][IMG]http://line4auto.ru/mitsubishi/m2488.gif[/IMG][/URL]
Мой отзыв: Mitsubishi Sigma 1991

Новокузнецк
Вязанка дров.

В общем для начала нужно проверить зазор между колёсными датчиками и гребёнкой,там есть регулировочныё болты которые откручиваешь и двигаешь датчик ближе или дальше от гребёнки.Гребёнки должны быть чистые не замасленные как и датчики.Зазор меньше миллиметра но датчики не должны касатся гребёнок!!Проверь подшипники если есть люфт датчики можно повредить.Если не поможет то нужно к хорошему электрику у которого есть нужные приборы чтобы проверить доходит ли сигнал от датчиков до блока управленияABS.Он находится в багажнике с той стороны где антена за обшивкой.

Всем здравствуйте! Недавно купил сигму 1992 года 3 литровый бензин, механика. У меня такая проблема не могу найти передние привода в сборе, может кто подскажет от от какого авто могут подойти привода передние? Всем спасибо!

Продажа Mitsubishi Sigma 1994 в Москве

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Сигма.
1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996
Посмотреть всё о Мицубиси Сигма: Модельный ряд Мицубиси Сигма, продажа Мицубиси Сигма

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Сигма с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.