Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Mitsubishi Strada 1994

Мицубиси Страда 1994 — отзыв владельца

, Хабаровск
6604
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
46
голосов
4.4
5 — 31 пятёрка!
Год выпуска: 1994
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: дизель, 2500 куб.см
Расход топлива по трассе: 10.0 л/100км
Руль: Правый
Цвет кузова: синий-серый
Цвет салона: серый
Кузов: пикап
Двигатель: 4D56 турбина
Приобрёл авто случайно наткнувшись в ДРОМЕ (спасибо за славный сайт, в отличие от других и тем более газет)Смотрю Комсомольск на Амуре страда и цена вроде подходит.
звоню договорились о встрече посмотрел рама не гнилая салон тоже,двери в шарнирах не разболтаны, удивил пробег 200000км. но сопоставив все за и против через 3 дня приобрёл.
до этого была адеха 2000г/в. тоже дизель не турбо проездил 3 года 75 тыс.км. два сезона на море в П.к. Безверхово красота.
Страда в отличие от универсала не скоростная (не гоночная) по трассе 100-110 предел, дальше тахометр залазит за 3000 оборотов. читал где то что это не есть гуд. Первые впечатления корабль-высоко сижу ямки рельсы не так актуальны стали. Далее авто большое (длинное)где то на 40-60 см длиннее чем датсун как по салону так и по кузову, соответственно по городу заново привыкал к гаабаритам, посадка водителя отличается от легковой. зеркала на моей машине стоят не родные, сами стёкла вырезаны из"""Трюмо""" не знаю может старый хозяин сколхозил за не имением лучшего , подходят от паджерика. из за этого в прямом зеркале мало информации влазиит по городу бывает в мёртвую зону целый КРОУН входит. При перестроении в последний момент замечаеш что кого-то подрезал или прижимаешь. но есть одна характерная особенность никто не возмущается не бибикает. при трогании с обочины в городе подтормаживают дают дорогу.(вежливые все стали или боязнь джипов? скорее второе)
По разгону у меня коробка -такое впечатление что передачи в коробке сближены, разница между 2-3-4-5 при переключении тахометр сбрасывает около 400-500 оборотов. Я считаю что мало либо 6 передача просится а коробка пятиступка.
Хотя с другой стороны пикап- для груза. по каталогам 500 кг. грузоподьёмность,от этого пустой по кривому асфальту довольно жёстко идёт (как выход из положения давление в колёсах в круг 1,6-1,7 а гружёный 2,0) резина медведь русская + литьё на 15 для гравийки оптимальный вариант летом, да и по асфальту не гудит,зимой зимняя 30 дюймов сколько в нормальных цифрах не знаю но при повороте эта 30 дюймовая чуть цепляет за передние брызговики но не парюсь. по проходимости- едет куда хочеш, главное не забывать что потом или долго идти за помощью, или долго копать лопатой.Зимой по снегу в 50 см. спокойно едет как по свежему так и по занесённой колее. глубже не пробовал, так как боюсь сломать (Обломать ) брызговики родные,думаю их вообще на зиму снять а то пара 5000 руб стоит. А при езде задним ходом по глубокому снегу обломать можно легко.
По комплектации 1 АКБ,дуга с переди и туманки дуга в кузове, имеется тент накрывающий кузов, в салоне с переди 2 эл. стеклоподьёмника с зади вёсла, центральный замок, есть кондиционер и даже работает. магнитофон демонтирован мною и внедрён DVD удивила штатная задняя сдвоенная колонка-сабвуфер находящаяся за задним диваном с новой магнитолой выдаёт отличные басы,за что и оставил её.по движке 4Д56 он и в России 4Д56 кто хаит кто хвалит. моё мнение что есть на том и ездим. Прежний хозяин работал механиком-следовательно доступ к маслам в движке была залита синтетика SHEL дальше не помню какая-то ультра ляля. соответственно побежала через 1000 км со всех щелей но не сильно. (при покупке движка была вымыта-следов подтёков не увидел). Заменил на ZIC 10-30 минералку пользую 6 лет. При пробеге 200 000 км течи масла движки прекратились расхода масла нет. (движку капиталили до меня)я только заменил термостат, поставил с температурой 82 градуса был 74. Сейчас вижу что правильно сделал в салоне тепло,хотя стоит только одна печка и в ноги задним пассажирам ничего не дует.
По разгону очень не плох двигатель хоть 2,5 литра но турбина хорошо помогает надавил на газ и в сиденье немного вдавливает при обгоне (с бензинками не сравнить но всё же)по гравийке, по гребёнке отлично идёт (база чуть больше уазовской поэтому не попадает в дисбаланс,если не разумно гнать то на 70-80 км переставляет неожиданно задницу на пустой машине подгруженный по плавности хода-сказка)спереди торсионы сзади рессоры и мост ЛСД тоже не понятный то работает то на скользком подъёме может не сработатьи будет крутиться одно колесо. ; вд включается первый раз на месте сначала рычагом включаешь 4 вд затем трогаешься немного передние колёса прямо подключаются передние ХАБЫ в ступицах и загорается зелёная лампа на панели и дальше можешь включать-выключать на ходу в зависимости от ситуации. пониженную только стоя переключать.
Повторю что авто немного длинноват за счёт этого устойчив на трассе,гололёд, снег чувствуешь себя уверенным-подоткнул 4 вд и на обгон,перестроился обратно выключил,на светофорах также, если напрягает дёргать рычажок то ездий как все потихоньку.
так как наездил около 3000 км рассказывать особо нечего. запчасти - митсубиси делика буханка, хёндай-галлопер.
Опубликован 10 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Mitsubishi Strada, 1993
4.8
15384
Mitsubishi Strada, 1993
Scorp3000, Владивосток
Mitsubishi Strada, 1993
4.6
14779
Mitsubishi Strada, 1993
Александр, Екатеринбург
Mitsubishi Strada, 1993
4.4
8891
Mitsubishi Strada, 1993
Александр, Екатеринбург
Mitsubishi Strada, 2003
3.3
15656
Mitsubishi Strada, 2003
Владимир, Ростов-на-Дону

Комментарии

кинг
Все впереди...
1
 
Ответить
 
Сообщений: 4510
Зачет!
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
2
 
Ответить
аван
Комсомольск-на-Амуре
катался на заснеженном озере, наст под ним снег около 50 см глубиной, машина проваливается колёсами и буксует по льду. пузо естественно на насте. лопатой накопался- около 1,5 часа попеременке откопаешся, через 20 метров опять на насте сидиш.приспускал колёса-не помогало. затем как последняя соломинка нагрузил снег в кузов-от этого ж... пригрузилась и страда превратилась в танк!!!!!! ХРОРШО ЧТО ЕСТЬ КУЗОВ!
6
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter