Машина праздник приобрел четыре года назад, состояние близкое к новому, с 1990 года когда была сделана машина пробег составил 28 т км , даже говорить не стоит что техническое состояние авто идеальное. Машина была подарена на день рождения и сразу пришлась по душе используется для неспешных прогулок в хорошую погоду , получила семейное имя МУСЬКА, не смотря на свою внешность под ретро , вообще то это волк в овечьей шкуре при желании может "прохватить" и не слабо, донор этого автомобиля Ниссан Сильвия, который любители покататься боком очень уважают! Поэтому повадки предка периодически проявляются , но для нее это не солидно. Для своих не малых лет авто довольно технично , все атрибуты современных авто в нем присутствуют, электронный спидометр с проекцией на лобовое стекло, думаю сложно и сегодня найти. На машине очень приятно ездить, комфортно для двух человек, идет мягко и легко, в салоне тихо! К очень длинному "носу" довольно быстро привыкаешь и даже нравится поворачивать с запасом , по более широкой дуге. Для большей приглядности перетянул салон белой кожей что освежило конечно и придало больше солидности. Ну и нельзя упомянуть о том внимании которое Муська вызывает у окружающих , живой интерес от мала до велика, постоянная фотосейсия , я посчитал примерно если брать за один снимок рубль , два, то можно было еще одну купить. А самое главное что она приносит мне радость обладанием ею, как родное существо стала для всех дома, планируем летом проехать на юг. Вот если коротко да и что еще можно сказать о ней шикарное , впечатляющее авто!!!!