Ну вот, никогда такого не было и опять!
Стал Москвич заводиться плохо, нужно долго кнопу пуска удерживать. В инструкции написано из-за ключа может такое быть. По схеме ключ разобрал, новую батарейку поставил. Да, помогло!
Удивительно то, что батарейка сразу сдохла, вроде японская Макселл. Обычно в смарт-ключах по 2-3 года работают. Видимо лет 10 в Китае валялась.
Претензий к АЗЛК тут нет, не царское это дело батарейки проверять в ключах, ибо нефиг россиян расслаблять! Пусть ковыряются, совершенствуют мелкую моторику и ломают голову как этот брелок открыть и не сломать.
Привет, читатель! Оценил на медне команду Дрома, которая не побоялась опубликовать мой отзыв в своих группах на ВК и в Одноклассниках, спасибо, мне приятно!
Что ставил и за какие деньги на Москвича:
1 Сигналка старлайн е96v2 с автозапуском у официального дилера.
2. Регистратор Неолайн, очень компактный, на магните, запихнули за зеркало, из салона не видно. Ставил у дилера старлайна.
Вся эта ботва управляется с телефона, за комплект 34 тыс. руб.
3. Тонировка задней полусферы империалистической пленкой из США 6 тыс....
Ну это для тех кто считает Москвич 3 фольгой, никчемной поделкой и опасной машиной для пенсионеров. Вашему вниманию лобовое столкновение Москвича и Фольксвагена Гольф. Ну и кто победил в итоге?
Привет дорогие друзья!
Во первых строках своего письма... Ой!
Хочу сообщить, что с Москвич 3 ведет себя совершенно нормально. Ничего не случилось, видимо православная сборка на АЗЛК и купола Василия Блаженного делают свое дело. Бегает совершенно исправно.
Перепроверил комментаторов по поводу "закусываний руля", тупизны и прочего... Ну, ребята? Ну зачем же так машину хаять без причины?
Значит так, после обкатки и замены масла я решился на нем ускориться. Отвечаю - "пуляет" он совершенно адекватно, даже не на 132 лошади по паспорту, а на все 150 кобыл что раньше заявляли....
Пришло время поменять резину. Выбирать и думать пришлось долго, но в итоге остановился на китайско-корейском варианте под кодовым названием Doublestar 215/50 R17 шипованной. Почему?
Живу я в богоспасаемом медвежьем углу, где дороги зимой за пару дней могут из за сугробов превратится из четырех полосных сразу в двух или даже в полтора полосные. Из-за хронического отсутствия денег в муниципальных бюджетах реагентов у нас отродясь не лили и местное население считает это слово вообще ругательным. С другой стороны, машины не подвержены сильной коррозии и после трех - пяти лет эксплуатации местный "бомонд" их успешно отправляет в регионы побогаче....