Отзыв автовладельца Москвич 3 2023

20093
5 — 151 пятёрка!
Год выпуска: 2023
Год приобретения: 2024
Плюсы москвича :внешний вид ,богатое оснащение,приемлемая цена (брал за 1млн590 тыс.).         Минусы :слабая заводская АКБ,мерцает мультимедиа (иногда тухнет),качество обивки сидений (водительское сиденье протерлось на пробеге 30 000 км,скрип подлокотника ,качество «кожи» на подлокотнике (в теплое время ,когда голая рука лежит на подлокотнике появляется раздражение на коже),запотевание ходовых огней ,кнопка на двери не всегда реагирует на нажатие ,плохая шумоизоляция  .Но самое плохое то,что двигатель сдох на 50 000 км и дилер отказал в ремонте!!!!
Опубликован 11 месяцев назад

Москвич 3, 2025
Вячеслав, Волгоград
Александр, Красноярск

Хороший честный отзыв!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего юриста...
...Но самое плохое то,что двигатель сдох на 50 000 км и дилер отказал в ремонте!!!!...
А так -очень хорошая машина😭😭😭
Уфа
Пока палассио отдыхает 🤫. А конкретнее что с движком? Застучал, коленвал лопнул, ремень порвался клапана загнул?

Из плюсов, я бы исключил внешний вид еще. По мне так кургузый хэтчбэк, приподнятый повыше. Корявая пародия на и Крету первого поколения. Хотя и та не идеал красоты, но более ладно смотрится.

Движок на 50 тыс сдох, это пипец, конечно. Сочувствую. Дилер, наверное, говорит про плохой бензин, как обычно?
Когда весной покупал Весту тоже смотрел на Москвич 3. Типа "иномарка" как никак😎. Но пока нелюбовь к китайцам пересиливает, да и Москвич 3 сам по себе не понравился вообще.
Мой отзыв: Лада Веста 2023

Почему отказал? Какие аргументы?
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 1995
Ангарск
Печалька...
Такси?
Денис
Новокузнецк
А можно подробнее, что случилось с двигателем?
Victor Boyarskiy
За год 50000? вы в нем с напарником без остановок ездили что ли.
Vit@liy
Victor Boyarskiy
За год 50000? вы в нем с напарником без остановок ездили что ли.
Такси, скорее всего
От официальных ТО отказались, вот и пинок от дилера
Но это имхо)

В такси - на газу и на 92-м бензине?

А так -очень хорошая машина😭😭😭

При коммерческом использовании - гарантии другие.
А причём тут другие гарантии? Если автор пишет правду, то мотор лёг на 50 тыс.км. Какая разница, какая гарантия, если мотору хана, грубо говоря, на обкатке?
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

Автор, нужны подробности по мотору.

Давайте подробнее про мотор!
Продам уши от мертвого осла.
Вл-р
Уссурийск
Таксист на работе много не напишет, ибо не когда...

Видимо ТО делалось по пробегу , а раз в год . А ведь кроме пробега в 50 тыщ , там ещё и моточасы.
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
Если бы хоть раз за это время масло поменяли, то двиг не помер
Прр
Хороший отзыв, все самое главное о ,, китайцах,, человек сказал, машина хорошая но недолго

Прр
Москва. Самый дешевый Чери на механике (в мегаполисе!!) с пробегом за год 50 тыс.
Это о чем то говорит.

Это о чем то говорит.
Тьфу, это ж москвич. Ну, значит, поддержал отечественного производителя.
Сергей
В мае у знакомого на 59 тыс. двигатель у чери 7 про клинанул. Больше 2 месяцев его ремонтировал, хорошо хоть дилер кое-как признал, что случай гарантийный. Потом, говорит скинул его и на террано пересел, который дастера близнец. Не нарадуется теперь. До китайца, кстати, на дастере ездил, зачем говорит променял, на блестяшки повёлся.
То, что конкретно ему не повезло не говорит о том, что машина плохая. Думаю и среди владельцев камни найдёт один у которого на почти новой тачке помер мотор. Могу ли я сделать из этого вывод, что камни - хрень, а не машина?

Ога ты еще расскажи про гарантию 7 лет на чери..🤣🤣🤣
даже на продукцию ваза гарантий как таковых НЕТ ВООБЩЕ. люди дефектные подшипники ступичные генераторы блоки бесключевого запуска, концевики педали тормоза и т.д. за свой счёт меняют, а облезшие бампера на "новых" вестах ммм прям красотень, тоже некоторым умудряются по гарантии отказывать - видимо моют не так.
ЗАТО НОВАЯ. это вам не 3х летний японец кореец или немец вы чтоооооо. Гарантияяяя ага ага.
TITAN
Москвич 3 это Китайский москвич 3 из на шего только на название
Sergei T.
Там в договоре может быть прописано, что при использовании машины в такси "балалайка" вместо гарантии
Прр
Вообще ничего почти не сказал
de_TRUENO
ага гарантия вообще стала фикцией, кручу верчу запутать хочу, никто ни разу договора не открывал ти не читал про гарантии на что и на сколько. даже на продукцию ваза гарантий как таковых НЕТ ВООБЩЕ....
Трёхлетний кореец, японец, немец стоят гораздо дороже чем Веста. Веста по цене как десятилетий кореец, японец, немец.

volk-uz
На Тигго 8ПМ - есть. С определенными условиями. А как с гарантией на прули?
Гарантия на прули... Трезвый подход к эксплуатации... И прямые руки. А не надежда (которая умирает последней) 😁🥴
На Тигго 8ПМ - есть. С определенными условиями. А как с гарантией на прули?
Офиальный сайт чери нам говорит 3 года гарантии и четыре года доп.тех поддержки,им я верю больше чем всяким проходимцам,и такая формулировка не спроста ибо она не несет никакой юридической силы,захотели починили этой доп.поддержкой захотели не починили,я гораздо больше склоняюсь ко второму варианту ибо времена меценатов давно уже прошли,ну и не забываем все это время обслуживаемя исключительно у дилера с его конскими ценами.

Дворищи
На Тигго 8ПМ - есть. С определенными условиями. А как с гарантией на прули?
На прули сам себе даёшь гарантию,
DAIHATSU FEROZA F300, NHW20, LOGAN(I) АКПП, SUBARU XV 1.6 МКПП

Денис Борисыч
Гарантия - если машины для гражданского использования.
Для коммерческого - гарантии нет. Почитай условия гарантии.
АБДАЛЛАХЪ1.1958143
АЛЬХАМДУЛИ_ЛЛАХ=1!!!!
Sergei T.
Мужик, если его переоборудовали под газ (что вероятнее всего) оно и логично что лёг, вроде даже в мануале это написано)

Белогорск
За отзыв 5, молодец.

Продажа Москвич 3 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Москвич 3.
2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Москвич 3: Модельный ряд Москвич 3, продажа Москвич 3

Подробные отзывы реальных владельцев Москвич 3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.