Отзыв автовладельца Москвич 3е 2022

Москвич 3е 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Двигатель: электричество, 193 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я всегда очень оптимистично смотрела на развитие новых энергетических технологий. Выбор машины был для меня осознанным и тщательно продуманным решением. Изначально планировала купить Little Ant, но в итоге совершенно случайно выбрала топовую комплектацию Sehol E40X [ Москвич 3е ]. Честно говоря, даже средней комплектации было бы вполне достаточно, но я решила не мелочиться — уж брать, так всё и сразу.

Машина очень удобна для повседневного использования. В освоении она оказалась очень дружелюбной и все управление реализовано очень интуитивно, что особенно должно нравится девушкам. Ездить на ней комфортно, и что важно — нет никакого неприятного ощущения укачивания при сбросе газа. Хочу сказать тем друзьям, кто привык к автомобилям на бензине, что можно смело пересаживаться на эту модель. Я уверен, что эта машина вас не разочарует.

Многофункциональное рулевое колесо с большим экраном объединяет функции управления музыкой, круиз-контроля, SRC и других. Переключение передач, вспомогательные кнопки и центральная консоль очень удобны и практичны. В багажнике всегда остаётся много места, достаточного для повседневных нужд.

Запас хода у Sehol E40X действительно хороший, его с лихвой хватает для поездок по пригороду. Это один из главных плюсов. Конечно, если это единственный автомобиль в семье, владельцы с повышенными требованиями к запасу хода могут обратить внимание на более дорогие модели.

К большому моему сожалению, недавно случилась неприятность — днище машины случайно поцарапала о бордюр и повредила снизу какую-то деталь. Теперь меня беспокоит вопрос, не повлияло ли это на аккумулятор. Знакомые говорят, что это нужно обязательно исправить, иначе может быть нарушена герметичность аккумуляторной батареи, что приведет к серьезным проблемам. Поэтому будьте осторожны.
Вы смотрите раздел Отзывы о Москвич 3е.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Москвич 3е: Модельный ряд Москвич 3е, продажа Москвич 3е

Подробные отзывы реальных владельцев Москвич 3е с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.