Меня впечатлило общее состояние автомобиля ET7. За время эксплуатации серьезных поломок не было, что значительно упрощает использование. Безопасность и дизайн на достойном уровне, что полностью меня устраивает.
Передний ряд сидений достаточно просторен, как для ног, так и для головы. Багажник вместительный, хотя внутри машины не хватает мест для хранения, и задние сиденья не складываются, что слегка ограничивает гибкость пространства.
Динамика у ET7 отличная, как и у всех электромобилей. Управляемость стабильная, ускорение и торможение быстрые. Руль легкий, даже в самом тяжелом режиме, но к этому можно привыкнуть.
Автономность тоже радует, на одной зарядке можно ездить несколько дней. Вокруг много станций для подзарядки, так что проблем с этим не возникает. Очень удобно для частых поездок по делам.
Внешний вид автомобиля мне тоже нравится. Серебристый цвет с металлическим блеском выглядит современно и стильно. Линии кузова плавные, что привлекает внимание при использовании автомобиля в деловых целях.
Салон я выбрал в классическом белом цвете. Он выглядит комфортно и качественно. Сиденья удобные, с хорошей поддержкой и множеством опций, таких как подогрев, вентиляция и массаж. Водить машину с таким салоном — одно удовольствие.
Заднее пространство оказалось меньше, чем у предыдущей модели ES6. Если в заднем ряду сидят пассажиры, то может быть немного тесновато, особенно на дальние поездки, что снижает комфорт.
Внутри машины не хватает мест для хранения мелочей, и задние сиденья нельзя сложить, что ограничивает возможности использования пространства.