приобрел эту машину четыре года назад. Когда приобретал понятие не имел что беру, взял по внешнему виду, так как он сильно выделялся на рынке среди вектр, ланосов, и всяких шевроле. Как меня заверили перекупы до меня на нем ездила дама, (якобы автомобиль не курили). В принципе это и подтвердилось, автомобиль был весь в оригинале, это значит что по нему ничего не делали со дня его выхода с конвеера завода)))). Пришлось первым делом почистить электронный карбюратор (та еще история) как оказалось у нас мало кто за это чюдо хочет браться, но зато когда сделали я понял как может ездить эта машинка. Благодаря относительно легкому кузову и короткой колесной базе авто легко ускоряется и обладает отличной управляемостью, а что вы скажете когда мы снимем крышу, причем как у машины так и водителя))). Для города авто просто супер, экономично, динамично и необычно. Если ездить нормально то в городе не больше 8л выходит, ну а если отжигать по полной то может и 15 выпить. По трассе конечно дает о себе знать 1.6 это не два литра, 110 это ее крейсерская скорость. Но зато по комфорту машинка ничего все удобно и все на месте. Коробка работает хорошо двигатель неприхотливый хотя я в него ничего кроме 98го не заливал, и масличко в двигатель я лил только Motul и после 5-7тыс. В общем море удовольствия, продал я эту машинку только из за двигателя, перестало хватать 1.6, а делать свап, экономически не выгодно, за эти деньги можно купить уже двухсотку а это уже совсем другой автомобиль. Жена продавать категорически не хотела. Сейчас купил глорию гран туризмо. А там может быть в качестве второго авто приобрету 100nx, но только 2.0. Вообще всем кто заинтересован в покупке береите как минимум двигатель ga16de инжектор так как с карбофосом вы намаетесь да и лошадок там на десяток поболее, а это уже неплохая прибавка. По запчастям машинка не дорогая вся база санни и примы. Да и еще, при покупке нужно еще учитывать что ниссаны тех лет сильно подвержены коррозии, так что обращайте внимание на кузов. Я где то на втором году пользования занимался полным рестайлингом кузова (гнул новые пороги, сапожки на передние крылья, арки стаканы, вибро, шумка) на фото авто после рестайлинга.