Всем привет!
Это мой второй отзыв. Более подробный. За время с апреля 2008 по июнь 2009 вложил уже около 2500 у.е., достался фактически даром, за 2000.
Как только вышел с покраски в июне 2008 года, сразу погнал на выходные на отдыхалово на Бухтарму. Первый раз поехал без бамперов, номера на провлочку, литье стояло на 15, резина зимняя, шипованая, передние колеса одинаковые, задние разные по высоте, 1 свеча не работала, подушка на двигатели порвана нафиг, подушка на коробке тоже, ключей нет, запаски нет, домкрата нет, суппорта и соответственно тормоза на заднем колесе тоже нет, ручник держит одно колесо. Одна цель - побухать и покупаться. Поехал, затарился пивом и в путь. Ехать километров 100. Пер 120-140, на поворотах закидывает жопу, порван сайлент. Пока ехал по серпантинам, машина заглохла, я о....ел., в горку и за мной еще машины едут. Выключил зажигание на ходу и опять завел, поехал дальше. Приехал на отдыхалова и сразу застрял. Перед съехал под горку, а там корни и кольсья задние давай жжечь. Короче сточил заднее колесо. Шипов конечно не осталось, камни вылетали как грязь. Отпилировал дерево так красиво получилось. Вообщем так оставил, перед отъездом вытащили. Уперся усилителем бампера в домик и развернулся. Хорошо что бампера не было.
В конце недели опять туда же, но уже поменял масло, фильтра, поставил бампера, прикрутил номера нормально, резину поменял на летнюю (11 июня, снега наверно уже не будет), купил ключи, домкрат, отполировали еще раз, затонировал, поменял подушку, свечи, купил от нивы повторители. И в путь. Уже повеселей стала ехать.
Как вернулся, стал менять проводку двигателя, а то в городе замкнула и дым пошел из под капота, быстро открыл - провод на акб шел как то запутанно, выкинули его нахрен и соединили напрямую. Сразу поехал к электрику, он охренел когда залез под машину, все провода висят, ремень гидроусилителя перетер провода на катушки, вообщем писец полный. Поменял все, перемотал, собрал косу в один клубок. Сделал как положено. Сказал что надо менять еще под приборкой, но я на потом перенес. Зря. Как то по дождю еду и дым из-под приборки я сразу заглушил. И к нему, оставил, он разобрал, перемотал - там тоже был писец. Звоню ему, когда можно забрать, а он говорит ну когда ключ привезешь от зажигания новый тогда и заберешь. Короче, когда ставили панель сломали ключ, а он у меня один. Забрал - за 2 часа нашел мастера - сделали. Забрал, обороты начали держаться, прогревочные появились даже.
Потом нашел суппорт от скалы 32, подошел как родной, поставил, сразу поменял все колодки. Все теперь четыре колеса тормозят, красота. Купил литье на 16 (универсальное 4 и 5 шпилек) и резину.
Ну после этого начала дымить потихоньку, сделал расскоксовку, помогло на 1 месяц. Купил сальник клапанов, родных не нашел, пришлось ставить 4 от галанта, 8 от ниссана. Все были меньшие по внутренниму диаменту. сказали на долго не хватит. Потом поменял кольца, родных не было, поставили от бмб 740, глубину малость подточили на цилиндрах. И обкатка 2000 км, после опять начала дымить.
И тут в августе 2008 года подстава. Лишение на 2 года. Коротко, СТОшник берет ночью машину со стоянки и бухой катается до тех, пор пока его не берут менты. Он мол, хозяин сам мне ключи дал, они ко мне домой и протокол передача руля и машину на штрафстоянку. Суды без меня, в протокол дописки делают, распись в повестке за меня и 2 года. До настоящего времени жалобы во все инстанции - толку нет. Угон не делают, с ментом занимаются секасом финансовая полиция, сейчас без прав. Вот такой печальный опыт владения у меня.
За время лишения прав делаю потихоньку. Вот что сделано:
1. Поменян руль на спортивный, (настоящий, китайский).
2. Установлены 4-х поршневые тормоза с тормозными дисками от турбосливы 14, пришлось делать проставку на 10 мм, + шпильки удлинять, так как суппорт уперся в диск.
3. Поставил вентилятор от сливы 14, надо вывести его отдельно кнопкой.
4. Поставил расширительный бачок от сливы 14 между бампером и радиатором, места там ойой, акумулятор влезит. Родной дырявый, был замазан герметиком и покрашен черной краской прошлым хозяином, оставил пока его на месте.
5. Покрасил панель в серебро. Хочу конечно под карбон все панельки покрасить, но пока мечты.
На выходных буду прокачивать стойки, устанавливать пружины Тейн. Будет занижение перед на 45, зад на 30.
В планах поменять всю подвеску на полиуретан, заменить сальники, которые нашел в Алмате родные NOK.
Пока все, делаю машинку, жду и надеюсь на права.