Дополнения по теме Фотографии к отзыву о Nissan 350Z 2004

Тема:

обещанные реальные фото

холодно в Бишкеке, зетка стоит греется в гараже, изредка выезжая размять мышцы :)

   

В общем звука в машине у меня дофига, как я писал выше, но всё это никак не звучало. Вскрытие пациента показало, что инсталляции как таковой не было: всё прокинуто дешёвыми китайскими проводами, расключено такими же убогими колокольчиками, расключена часть проводов вообще была неверно, в пассажирской двери не работал динамик и т.д.

Вместе с прокладкой новой проводки, решили сделать звукоизоляцию. Пусть самую простенькую, но постараться хоть как-то избавиться от дребезга панелей и скрипов пластика.

Двери проклеили виброй в 2 слоя: 1-ый внутри двери, 2-ой снаружи, шумоизоляцию наклеили на обшивку дверей....

   

Выкинули всю старую проводку, сделали новый короб на 37 л без фазоинвертора, к сожалению, так как место не позволяло его реализовать. Прокинули провода от JL Audio, спрятали всю разводку под фальшпанель под усилками. А также выкинули из схемы конденсатор, так как толку с него никакого в принципе. Получилось более цивильно и аккуратнее - никаких проводов и усилки встали "симпотичнее", правда "морда" с сабвуферами осталась старая.

   

Родной выхлоп на зетке довольно тихий и рычал только на верхах, поэтому я не хотел, чтобы новый рычал как на бешенной зубаре! Было решено сделать "тихий" выхлоп до 3500-4000 об/мин и потом срыв на благородный рык с мягким басом. В итоге получилось, что на холостых, и примерно до 1800-2000 об/мин, машина вообще практически молчит, но стоит прикоснуться к тапочке в районе 2000 об/мин как раздаётся басистый рык, но не более того, а уж как раскрутишь до 4000 об/мин тут начинается звуковое представление!!! Звук пытались сделать как у выхлопа HKS Hi-Power....

   

Гонщег из меня пока сааааааааавсем никудышний, но держать такое авто под жопой без желания погонять - считаю глупостью!

Ну, вот как бы первый мой выезд на тренировки по джимкане

Машина жопу не закидывает ручником, приходиться сцепу дёргать постоянно, а у меня нифига пока это всё вместе не получается, поэтому не получается фактически ничего :)

Но буду дальше стараться и выезжать по-чаще на тренировки

Фотки нашего штатного фотографа всех местных гонок, Степана!!! :)

   
Добавить отзыв