Отзыв автовладельца Nissan AD 2017

Год выпуска: 2017
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2021
Был куплен в мае 2021 года на аукционе в Японии с оценкой 4 балла и пробегом 24 тыс. км на продажу. Удивительно, но отзывов по этой, достаточно массовой машине, почти нет. В Севастополь доставлен на автовозе. После того, как я проездил пару дней на этом авто, начинаю думать, что авто лучше оставить себе. 111 л.с. ему хватает с лихвой- очень шустрая машинка. Салон огромный. Но главное, чему я был удивлен: на машине реально толстое и серьезное железо. На машинах сейчас такого не встретишь. Двери закрываются со звуком серьезного авто. Эргономикой авто доволен, но не хватает подлокотника между передними сиденьями. Расход топлива очень приемлемый - даже по городу больше 7,5 литров не выходит, трасса 4-5 литров на 100 км. Что приятно, так можно заправлять и АИ 92 и АИ 95, есть регулятор октанового числа для топлива. Подвеска упругая и приятная. Ручной тормоз ножной- это реально удобнее. Машина вся какая то "сбитая" и "цельная". Салон тихий. Вывод один: для Японии машины делают иначе, качество отличное. Если за месяц не купят- оставлю себе. Такая корова нужна самому. Комплектация  с датчиком полосы и системой автоматического торможения с функцией предотвращения столкновения с впереди идущим авто. Кондиционер лютый-холодит зверски. Машина для хозяйственного и серьезного семейного человека. Поможет в стройке и работе. Сравнивать её с брендами люкс бессмысленно, в Японии она используется, как коммерческое авто. Нравится мне. От слова очень. Лично для себя бы покрасил бамперы- черные ее реально уродуют. Белые бамперы делают ее цельной. Правый руль не помеха, привык сразу минут через 30. Проблему обгона думаю решить камерой обгона. Будет больше впечатлений-буду дополнять.

Во первых, я извиняюсь за не точную информацию о регуляторе октанового числа топлива. В зависимости от октанового числа по исследовательскому методу установлено четыре марки бензинов: "Нормаль-80", "Регуляр-92", "Премиум-95", "Супер-98". Бензин "Нормаль-80" предназначен для использования на грузовых автомобилях наряду с бензином А-76. Неэтилированный бензин "Регуляр-92" предназначен для эксплуатации автомобилей взамен этилированного А-93. Автомобильные бензины "Премиум-95" и "Супер-98" полностью отвечают европейским требованиям....

Прошел год владения данным автомобилем. По итогу могу сказать следующее. Мы привыкли выбирать авто за внешность. Большинство автолюбителей не сядут за руль авто, если внешность заурядная. Никто не изучает матчасть (ну почти никто), все делают акцент на внешний эффект. Это отношение к выбору, как к женщине. Красивая, грудастая, манерная привлекает больше внимания. А присмотреться нужно. И проверить проехав на авто.

Ниссан NV150 AD это серая мышка. Но после годового общения с ней я влюбился в неё. Но по соотношению цена/качество ей конкурентов нет....

Лена, Якутск
Nissan AD, 2018
11268297, Владивосток
7705492, Красноярск

А ещё из плюсов. В случае ДТП оценка в 6-8 раз выше, стоимости ремонта.
Про это , к счастью, не знаю. Но реально был удивлен тому, что до 100 км/ч эта машина разгоняется за 8,5 секунд.
Хочу себе заказать, во сколько обошлась?

Севастополь
Хочу себе заказать, во сколько обошлась?
Обращайтесь. Купим, растаможим и доставим. В зависимости от аукционной оценки и года от 600 до 780 тыс в Крыму. Чем восточнее Вы находитесь, тем дешевле получится.
Первый покупатель
Могойтуй
Хороший обзор ! Удачи тебе !!! 👍👍👍
Первый покупатель
Хороший обзор ! Удачи тебе !!! 👍👍👍
Спасибо Вам!
Andrey
Это не гоночная машина. От слова совсем. А вот когда за машину стоимостью 300000р. после дтп, последдствия от которого я исправил за 1 день и 45000р., насчитали 415000, вот это было приятно. Так что к счастью или нет, это ещё как посмотреть)
Севастополь
Едет она реально прикольно. Очень шустрая машинка.
Арсеньев
Здравствуйте. Я хотел спрошу . Какой лучше машина ниссан ад 2вд или 4 вд?
Севастополь
Здравствуйте. Я хотел спрошу . Какой лучше машина ниссан ад 2вд или 4 вд?
Смотря где ездить на ней. 4вд, конечно, больше подойдет для Сибири и заснеженных регионов. В Севастополе и Крыму 4 вд покупать смысла нет: снег выпадает пару раз за зиму и тут же тает. На 4 вд стоит автомат АКПП, а на 2 вд вариатор. С вариатором поэкономней машина.
Арсеньев
Большое спасибо за совет
Кирилл
24ткм - прям совсем новая, такую нельзя продавать!))
Обгоны с прулём совершенно незатруднительны, прижимаемся правее к обочине и вся дорога как на ладони (кроме если сплошной паравоз из фур - такой метод не прокатит; тут надо немного подальше держаться, хотяб метров 50, и выждав момент заранее начинать обгон).
Кирилл
24ткм - прям совсем новая, такую нельзя продавать!)) Обгоны с прулём совершенно незатруднительны, прижимаемся правее к обочине и вся дорога как на ладони (кроме если сплошной паравоз из фур - такой метод...
Из интересного: когда ставил сигналку, в автосервисе удивились, что в этой машине 2 форсунки на цилиндр. Кстати, автоторможение видит и пешеходов.
Севастополь
Кому интересно, как и на какие шины и диски можно поменять родные 13 дюймов. Машина приплыла с летней резиной 165R13-6PRLT (165/80R13, LT) на штатных штамповках 13x5J ET40.
Так как в ближайшем будущем не планирую возить разрешённые 450 кг в гору, прикинул возможные размерности с бОльшим диаметром:
— 175/70R14 клиренс +3, профиль -3, менее прочная (легковая);
— 165/80R14 клиренс +12…13, (LT, штатные для 4WD с двигателем 1,6 и автоматом);
— 185/65R15 клиренс +13…14, профиль -12, менее прочная (легковая, штатная для Wingroad Y12);
— 175/80R14 клиренс +20…21, профиль +8, (бывает легковая и LT).
Остановился на 175/70R14. Люблю плавную мягкую езду, не люблю обруливать каждую трещину и выбоину.

Зима близко. А выбор новых (желательно) зимних шин в размере 175/70R14 в Севастополе невелик. Заказал АВТОШИНА NOKIAN NORDMAN 175/70R14 RS2 82R TL АРТ. T429904
Andrey
Оставьте, пожалуйста свои контакты. Мы тоже себе присмотрели АД, живем в Краснодаре
а диски с какими размерами вылет и т.д для 185-70-14

а диски с какими размерами вылет и т.д для 185-70-14

спасибо

Уссурийск

Andrey
Вариатор свежих годов ненадежный. И дорогой контрактный и движка 1.5. 4 вд лучше по запасу прочности, там движка и автомат от нв200.
19917106
Почитайте отзывы. Про ненадежный вариатор нет ни слова. Просто масло в нем нужно менять. Не раз в 100 тыс. км. Пробеги по Японии есть и выше 300 тыс.км.

19917106
Ради интереса запросил цену на контрактный вариатор в Сакуре и еще одной конторе. Везде 55000 рублей контрактный вариатор.

Войдёт. У меня 185х70х14. 4 wd.
У 4 вд арки задние расширены а на 2 вд такие колёса будут цеплять за арки на неровностях

Уссурийск
4wd и смотрится выше

Andrey
Привет, да и не только по Японии, предыдущую машину продал с пробегом 230 тысяч километров, вариатор работал как часики. Замена жидкости с фильтром через 40 тысяч и порядок. Сейчас снова такую машину купил 2016 года, простая и меганадежная тачка, очень понравилась.

Nissan AD – коммерческий, развозной автомобиль, который используют компании и частные предприниматели.
Пробег 24 тыс км, за 4 года, для такого авто – ни о чём: «бабушка, раз в неделю, в церковь ездила»?

Dadonushka
Когда машина пришла из Японии, ключ был помечен лаком для ногтей. Не бабушка, женщина была хозяйкой. 😊

Andrey
Я лаком для ногтей рисую кружки на блеснах. Открою тебе секрет: лак для ногтей женщины уже не используют и он тупо не продается в магазинах. ключ пометили какой то ****ей, чтоб было видно что им никто не пользуется :))))))))))))))))))))) или просто чтоб пометить среди других ключей. Еще эта фишка с поцарапанной краской под ручками дверей :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Кроилово ведет к пападалову" - старинная drom-овская мудрость.
Мой отзыв: Nissan AD 2008

Cranby
Под ручками дверей царапин нет.

Скажите диски резина Какой размерности Вы
поставили?
Скажите диски резина Какой размерности Вы
поставили?
Исправлю. 175/80/14 резина. Извините, ошибся. Диски 5,5х14 ЕТ43

Собираюсь покупать АДешку,хотелось бы увеличить клиренс.А если еще и проставки см 2 поставить с резиной 175/80/14?

Севастополь
Читал мнения и обзоры "бывалых" и пишут, что без последствий для управляемости и срока службы деталей подвески можно ставить до 25 мм. Я решил не ставить. Обошёлся дисками на 14-ть и высоким профилем резины. Считаю, что лазить в японскую подвеску нецелесообразно. Каждый решает сам: я езжу по городу и снега в Крыму нет. Поэтому комфортно и на родной подвеске. Если бы была в большей части времени года зима, наверное бы изменил мнение.

Севастополь
Хороший выбор. Классная машина.

Vladivostok City
на 4 вд арка шире

Улан-Удэ
У неё нет системы остановки перед препятствием не выдумывайте, это не БМВ. Тут просто пищалка стоит и контроль полосы так называемый тоже самое. Как и на многих японцах.
Севастополь
У нее ЕСТЬ система авто торможения! И она доказала не однажды свою эффективность. БМВ это просто понты и постоянные глюки. Кстати, система на Ниссан видит и предупреждает наезд на пешеходов. Работа автоторможения очень схожа с работой АБС- такой же стрекот и остановка. Не пишите о том, в чем не рубите.

Красногорск
Чушь собачья!
Пласт
Я так понимаю с рук их вообще нельзя покупать. Так как машины эти берут для тяжёлых режимов работы

Продажа Nissan AD 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан АД.
Посмотреть всё о Ниссан АД: Модельный ряд Ниссан АД, продажа Ниссан АД

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан АД с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.