Всех приветствую. Отзыв мой первый, а вот автомобиль далеко не первый.) Были разные авто и разных классов, но все исключительно японские. Не судите строго.) Ну что же, попала некая сумма денег на руки, и начались мысли, какой авто взять, авто нужен на каждый день, и на работу ездить, и на отдых, на дачу что-то возить, мой выбор сократился до «Тойоты Пробокс» ну и, конечно же, «Ниссан НВ150». До этого коммерческих универсалов не было во владении, но прекрасное представление было, с чем буду иметь дело. Ну вот выбор все-таки пал на «Ниссан НВ150 АД». От данного авто я не ожидал какой-то роскоши и комфорта, для меня лично это универсал на каждый день, ни о каких понтах и каких-то заурядных показателях я не рассчитываю.
Начались поиски достойного варианта на аукционах Японии, примерно с неделю длились поиски, и вот скидывают мне фото автомобиля, белый с белыми бамперами, пред жирной комплектации, есть лидар и ассистенты, несколько незначительных царапин. Но вот пробег 140 тыс. км, оценка аукциона 4 BB. Берём, делаем ставку, выигрываем, и за неделю машина во Владивостоке. Первым делом установка сигнализации, замена штатных динамиков, магнитофон штат 2 din с поддержкой блютуса и камерой заднего хода. Замена тех жидкостей, кроме вариатора. Постановка на учёт, страховка. Затем был заменён свет в фарах на LED фирмы «Филипс», а то штатные лампы никуда не годятся. Сделал шумоизоляцию багажного отделения, так как она напрочь там отсутствует, было слышно, как амортизаторы сзади работают. ДВС даже непривычно толком и не слышно, только слегка на крутых подъёмах при нагрузке, а так очень тихо в салоне. Очень удивлён управляемости, дорогу держит на ура, как по рельсам, правда, на штатных колесах. На данный момент машиной доволен, динамика, управляемость — всё нравится, расход радует, каждый день по трассе езжу до работы 42 км, расход 6 литров, скорость 80–90 км/ч, в общем и целом отличный универсал на каждый день, только немного нужно доработать.