Отзыв автовладельца Nissan AD 2020

Год выпуска: 2020
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2025
Всех приветствую. Отзыв мой первый, а вот автомобиль далеко не первый.) Были разные авто и разных классов, но все исключительно японские. Не судите строго.) Ну что же, попала некая сумма денег на руки, и начались мысли, какой авто взять, авто нужен на каждый день, и на работу ездить, и на отдых, на дачу что-то возить, мой выбор сократился до «Тойоты Пробокс» ну и, конечно же, «Ниссан НВ150». До этого коммерческих универсалов не было во владении, но прекрасное представление было, с чем буду иметь дело. Ну вот выбор все-таки пал на «Ниссан НВ150 АД». От данного авто я не ожидал какой-то роскоши и комфорта, для меня лично это универсал на каждый день, ни о каких понтах и каких-то заурядных показателях я не рассчитываю.
Начались поиски достойного варианта на аукционах Японии, примерно с неделю длились поиски, и вот скидывают мне фото автомобиля, белый с белыми бамперами, пред жирной комплектации, есть лидар и ассистенты, несколько незначительных царапин. Но вот пробег 140 тыс. км, оценка аукциона 4 BB. Берём, делаем ставку, выигрываем, и за неделю машина во Владивостоке. Первым делом установка сигнализации, замена штатных динамиков, магнитофон штат 2 din с поддержкой блютуса и камерой заднего хода. Замена тех жидкостей, кроме вариатора. Постановка на учёт, страховка. Затем был заменён свет в фарах на LED фирмы «Филипс», а то штатные лампы никуда не годятся. Сделал шумоизоляцию багажного отделения, так как она напрочь там отсутствует, было слышно, как амортизаторы сзади работают. ДВС даже непривычно толком и не слышно, только слегка на крутых подъёмах при нагрузке, а так очень тихо в салоне. Очень удивлён управляемости, дорогу держит на ура, как по рельсам, правда, на штатных колесах. На данный момент машиной доволен, динамика, управляемость — всё нравится, расход радует, каждый день по трассе езжу до работы 42 км, расход 6 литров, скорость 80–90 км/ч, в общем и целом отличный универсал на каждый день, только немного нужно доработать.
Опубликован месяц назад

Ну что ж машинка радует , не каких проблем за время эксплуатации, один раз чек вылез из за го**но бензина. А так поставил музыку не штат , голова осталась с Японии Jvc , поставил пару мидбасов , твитеры , и саб , зашумил багажный отсек , все отлично наслаждаюсь авто .

Nissan AD, 2018
14350660, Красноярск

Кимберлитогорск
Пятёрочка
Крепкая бричка
это сообщение содержит смысловую нагрузку
Михаил
Был АД 2007-го года. Слеза ностальгии подступила от фото салона - ничего не изменилось))
Евгений
Я ещё помню когда их беспробежных продавали за 450 тыс.р. Сейчас стоят от 800 и выше.
Дмитрий
Сургут
Такой некий японский Рено Логан. Автору удачи!

За Led в рефлекторных праворуких фарах отдельный котёл. Надеюсь места там всем вам хватит.
m-antoxa
Помню свою беспробежку 2003г за 130т.р взял

Олег
Ростов-на-Дону
А я помню их от 150, а пробоксы от 200 продавали
До сентября 2008...
_Gektor_
Не переживайте сделанно с умом , отрегулированны правильно в сто .

Пенза
Евгений
Авто на полном приводе, автоматом, кондеем, кучей электронных электропомошников, с растаможкой и доставкой через море по цене как гранта в комплектации барабан где нет даже Гура!
слава
Не переживайте сделанно с умом , отрегулированны правильно в сто .
А что там на сто они с ними делают? Не слепят встречку больше? Если да, то почему всё так не сделают

Бийск
Lехa
Ты же про гранту 2020 года говоришь с пробегом 140?)
Айрат
Автору удачи в экспуатации, Взял себе в марте с аукциона NV150, 4wd ,то же 20 г,Показалось что едет помягче Прообокса,есть с чем сравнить-был Пробокс 1,3 (16г) и Саксид (17г) оба аукционные,Если Пробокс -пустой по салону ,то AD -совсем пустой,Нет часов, Температуры за бортом, даже нет лампочки что включены габариты, В 4wd- есть подогрев зеркал и обдув печки в ноги на 2-ой ряд, Пока морозов в Омске не было, но по ощущениям печка горячее чем на Пробоксе, и быстрее прогревается салон.Но вот шумка кошмар-её нет.Когда забрал авто с автовоза , ехал и как будто ступичные подшипники умерли.А так AD стоит своих денег, пока мне нравится.

слава
За других сказать не могу , кому-то лень наверное влупил китайский лэд и сушат асфальт для меня это не правильно.

Бийск
Айрат
Печка пассажирам в ноги в АД есть только в версиях 4вд?
А в пробоксе и саксиде?

Тула
Lехa
С пробегом 140000 км,следами эксплуатации,5 летний,с непонятным оставшимся ресурсом
Max M
Блин, машина имеет хорошее оснащение, но почему япошки сзади весла поставили?!
Весла сзади очень удобны. Если бы была возможность, я бы выбирал такик комплектации. Эти окна открываются редко, но если кто остаётся в машине без зажигания, может окна приоткрыть
Петр
Ольга
Блин, машина имеет хорошее оснащение, но почему япошки сзади весла поставили?!
Это коммерческая машина. Ее пассажирский аналог - Ниссан Вингроуд.

Urans
Ну у тазиков-уазиков даже с новья, с салона,оставшийся ресурс непонятен.

Сообщений: 19557
Легенда
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
lamer1188
Печка пассажирам в ноги в АД есть только в версиях 4вд?
А в пробоксе и саксиде?
Насчет Пробокса 4 wd не знаю про печку сзади,были только передний привод, У AD это называется " Зимний пакет"- метла, печка сзади, подогрев зеркал( причем кнопка общая с обогревом заднего стекла-случайно узнал)

12005865
Копейск
"Москвич-каблук" по-японски, пирожки возить. Утилитарная машина. Отличный аппарат.

Шепеткова 14

Anotherbrother
Огонь тачан ! Свадьбы можно катать ! Пятюля за отзыв !!
Свадьбы в Уссурийске или Благовещенске, для совсем уж ядреных дальневосточников!!!

Anotherbrother
Огонь тачан ! Свадьбы можно катать ! Пятюля за отзыв !!
На свадьбы нужен белый рамный Краун, в идеальном состоянии!!!

Белый рамный Краун, в стоке, со светлым велюром

Добро пожаловать в AD !!!

Хорошая машина, использую 2 года обогрев заднего стекла включается вместе зеркалами, метла сзади есть, дует ли печка в ноги задним пассажирам, не заглядывал, никого там не вожу.

Василий
Пригнал в июле АД 2021 года.
До сих спорим на СТО, какое масло лить в вариатор.
NS-3, как по мануалу или NS-2, типа российские дилеры Ниссан получали указания от производителя для наших реалий.)

Василий
Пригнал в июле такую 2021 года, пока радует.
По трассе с кондером постоянно, жара была, 15,8 км на литр, 100-110 ехал.
Расход зимой 13,8 км на литр по бортовому компу.
Было пару раз -32, утром заводится без прогрева с полоборота.
Из недостатков,ручки двери и метлы сзади нет,
Но стекло почему-то не закидывает грязью.)
Короче, много машины за мало денег, других вариантов нет.

Евгений
Щас курсы упали, можно дешевле выхватить

Блин, машина имеет хорошее оснащение, но почему япошки сзади весла поставили?!
А ты сколько раз сзади ездил?))

Айрат
Часы, допустим, есть в головном устройстве.
У меня процессорная магнитола, с Японии пришла, 20 гигов жесткий лиск, блютуз, флешки всякие и диски читает, даже радио до 95 ловит Соотв, громкая связь и камера заднего вида.
Прошил на английский, музыка отличная, четыре динамика, пищалки в стойках.
Контроль полосы, антибукс, система предупреждения о столкновении.
Комплектация барабан, ну.))

Urans
Ну да.
Непонятно, сколько ещё пройдёт, 100 или 200 тыс. км.

Василий
А ты сколько раз сзади ездил?))
На адэ в этом кузове только спереди ездил. Пассажир сзади закрыть забудет, придётся водиле проверять, докручивать. За счёт кнопок цена не сильно вырастит)

Арсеньев
Здравствуйте. Ниссан ад 2015г кузов vy12 родной двигатель масло 5w30,хотел 0w20 для зима и 5w30 для лето можно?

Василий
Пригнал в июле АД 2021 года.
До сих спорим на СТО, какое масло лить в вариатор.
Приветствую, вариатор наш говорят очень капризный к жиже и строго рекомендуют NS-3

Приветствую я лью только оригинал 0w20

Арсеньев
Приветствую я лью только оригинал 0w20
Понял. Спасибо за ответ

Четыре года на такой прошли как один день. Ничего не ломается. Надежный, как АК-74.

слава
Крепится на лампу небольшая шторка из жестянки от пивной банки, и галка в левую сторону пропадает. Получается просто ровная четкая граница.

ALEXANDR
Нужно брать ВД. Там простая АКПП.

ALEXANDR
Вопрос не про то что сам владелец колхозит а что на сто отверткой они накручивают что аж все чики пуки становится

АДшка по богаче это Вингроуд, там есть всё. Но за то у АДшки 4ВД настоящий а у Винга электрический ежели чё! А вообще машинки отличные! Сам катаю на Винге первого поколения и меняться буду только на Винг, но пока желания нет ни сколько! Удачи!

ALEXANDR
Нужно брать ВД. Там простая АКПП.
Волков бояться в лес не ходить )

Продажа Nissan AD 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан АД.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Ниссан АД: Модельный ряд Ниссан АД, продажа Ниссан АД

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан АД с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.