Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о замечательном авто, NISSAN SUNNY AD универсал 1986 года выпуска. Была ввезена в Россию в 1991 году. Дед ее купил в артели «Рассвет», она сразу прошла ходовые испытания моим отцом сразу (тапка в пол). Двигатель CD 17, 50 л/с, ездила до 97 года по тайге, была в то время хорошая, не то что сейчас. В 99 года ей въехали в жопу, где-то через год въехали в левое задние крыло. Но до сих пор ездит и очень даже хорошо, стойкам пи*да, бати на нее насрать, поэтому на ней сейчас езжу я. Но со мной уже были такие приколы что просто усаться))))) Во-первых я не люблю ездить потихоньку и трезвый. Даже чуть не поцеловался с кроуном года 2003, но спасли задние тормоза т.к. тормозят только они))) я их использую в поворотах вместо ручника. Разогнал я ее максимум 120 км/ч дальше становиться страхово, ездил на картодром ведет себя там очень хорошо, особенно в поворотах встает почти на два колеса. Но это все фигня, в ней особенно удобно пить пиво, сложил заднею сидушку, открыл багажник, и сиди смотри как ПИДРы тормозят других))) Народу можно много загрузить. Но это езжу только я, но как ездит мой дед отдельная история.
Он любитель съездить в огород, по трассе он едет очень опасно, если честно я боюсь с ним ездить. Один раз я с ним ехал с огорода, догнал он тоунайся на 80 км/ч, и дед решил его обогнать, руль конечно там правый, выставлет пол машины на встречку, я увидел несущегося навстречу фотона, я чуть не обсрался, сижу и ору «Обратно, бля*ь» он успел в последний момент увернуться от фотона, и себе представил как его переднее колесо проедит по мне. Особенно мне нравиться как он ездит в городе, начинает моргать зеленый сигнал светофора, он понижает передачу и давит в пол, и говорит «Я КАМИКАТЬЗЕЕЕЕЕЕЕЕ», но тут облом не успевает пролететь и выжимает тормоз до упора, и тормозит где-то в середине перекрестка.
А теперь о ремонте, если честно я и батя за***лись её ремонтировать, у нее постоянно не хочет включаться задняя передача т.к. у ней вместо пальца стоят обычные болты. Года три назад ей меняли двигатель поставили аналогичный тому что стоял. У старого звиздец пришёл цилиндрам (выроботка). Втулки на рессорах не менялись лет семь т.к. таких уже нет. Ручник не работает уже как лет десять потому что не можем найти тросики.
Салон у ней хороший пол жесткий, но у меня в планах поменять сидушки на более комфортные. Поставить туда хорошую музыку сейчас в ней стоит только заводской радиоприемник, который ловит только радио маньяк (маяк), и китайские станции.
Но несмотря на всё перечисленное машина мне очень нравится, скоро она перейдёт ко мне и я буду восстанавливать в хорошее состояние. Отзыв будет дополнятся позже будет фото салона и двигателя , спасибо тем кто прочитал.