Забренчало. Где то слева. Остановился, вывернул колеса, посмотрел вертикальные сайлент-блоки. Решил (какого а-е-х) что они порваны, хотя были установлены в августе .... Ладно, приехал в сервис, где мне установили опоры передних стоек от кашкая, заранее купив вертикальные сайлент блоки ситиэровские. Оставил машину. Звонят: не только вертикальные, еще и передним сайлентам хана пришла (оказывается, стояли еще те из полиуретановой эпохи, они были в классическом состоянии для умерших полиуретановых сайлентов с отставшим от металлических втулок полиуретаном), и еще надо шаровые менять .. не помню, меняли их раньше или нет ... Ладно, говорю, меняйте. Поменяли. Оставил 5-ку, плюс 850 рублей что сам покупал вертикальные сайленты. Выехал с сервиса - бренчит !!!! Возвращаюсь, так мол и так. Приезжайте завтра утром - прокатимся - услышал я в ответ. Прокатились. Подняли машину, обстукали, обдолбили, расшатали. Диагноз: либо суппорта, либо рулевая рейка .... Делать все сразу или по частям. С чего начать ?. Начали с суппортов. Еще 4800. Выезжаю с сервиса - бренчит !!!! Еду в другой сервис: диагноз - рулевая рейка. Еду в третий сервис, где есть диагностическое оборудование .... на стенде я был в машине и меня встряхивали вместе с ней как для коктейля .... Трещина на лобовом пошла дальше: к 500 рублей за диагностику добавилось еще 500 за ремонт стекла чтоб дальше не пошла. Вердикт диагностики: небольшой люфт рулевой рейки - ремонт 8000 рублей. Еду в сервис, где по отзывам друзей хорошо делают рейки. Разбирают, вердикт: ремонтопригодна. Еду домой. Приезжаю, шесть пропущенных вызовов: рейка не пригодна для ремонта, у них есть отремонтированная и ее мне продадут за 12000 плюс 5000 за снять-установить-развал-схождение. Неа говорю, дорого, на разборке 3000 контракт возьму и поставите. Привез им контракт: рейка оказалась неплохой, но тяги сняли и поставили с моей рейки. Отдали машину. Заплатил 7100 рублей. Выехал .... и вуаля: бренчит !!!! Одно "радует": машина теперь по подвеске практически новая .... Лошара .... а так хотелось новый телефон :)