Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Съездил за шишкой

Съездил за шишкой

Nissan AD 2009

, Новосибирск
Пробег: 106 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие

Привет всем. Давно не писал, потому что было не о чем. На ближайшее время дополнений не будет потому что машину поставил до весны. Сильной надобности в ней нет.

В начале сентября съездили к друзьям в Томскую область за шишкой, ягодой и за одно на коп. Всего 1000 км. Машина сюрпризов не преподнесла, расход составил 6.8, в машине 2 человека + сумки килограмм на 100. Единственное в чем я разочаровался, это в передней подвеске, она оказалась более короткоходной, чем я ожидал. Ездили по объездной через Колывань, а эта трасса славится своей волнообразностью. Там где я на вингроаде пролетал на 110-120 без проблем, на аде такой трюк не прошел, максимум 90-100. Ну да ладно. Вот в общем-то и все про машину.

Теперь про то ради чего ехали). Этот год на дары природы оказался не самым удачным, шишка в объеме пол мешка в день нас не устроила, против 7 мешков в 2011, и было решено перебросить свои силы на бруснику чернику клюкву. Но вот ведь незадача и ее не так много, дождей было мало, там где она была все повыбрано. Было принято решение ехать на Белый-яр, кстати в прошлом году дорогу отсыпали, теперь без проблем можно держать скорость 80-100, постоянно ходят грейдеры, равняют, правда местами после дождя некоторые участки раскисают. Раньше до Белого яра можно было добраться только по ЖД. Ягода была успешно найдена в районе села Сайга в объеме 30 литров в день на человека.

Еще были поиски металлоискателем, банька, посиделки, в общем много всего.

На обратном пути остановили на посту, за якобы не включеный свет. Хотя фары были включены. Я когда остановился, выключил их и заглушил мотор, потому что документы были в багажнике. В этом и была моя ошибка. Ну это пипец товарищи, я с таким на дороге сталкиваюсь в первый раз.

- Почему свет не включаете

- Фары были включены, я как остановился сразу из выключил

-Можем пройти посмотреть на камере.

- Пойдемте, посмотрим

отводит меня чуть в сторонку и шепотом....... 500 р

Я ему - составляй протокол

Он - счастливого пути.

Теперь буду всегда начеку.

Если вспомню еще что-нибудь, дополню. Всем удачи на дорогах

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan AD 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter