Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
НОВОЕ ДТП!

НОВОЕ ДТП!

Nissan AD 2008

, Абакан
Темы: Фотографии | Авария (ДТП)
1

ПРО ФОТО В ПРЕДЫДУЩЕМ ДОПОЛНЕНИИ.

Не знаю почему, но в последнем дополнении, которое я только что выгрузил, некоторые фотки выгрузились некорректными, короче, на них получилась каша-меся, хотя на телефоне открываются норм. Пробую опять их выгрузить - та же шляпа. Так что я не поленился и сходил ещё раз сфотал, чтобы повторно выложить, но и они получаются такими же в дроме, а на телефоне чётенькие. Не знаю, может, это из-за внутренней текстуры подкрылка эти фотки претерпевают такие изменения при обработке программой.

ДТП

В общем, на том же мосту опять приора (правда, другая, но такого же цвета) въехала мне в ту же самую дверь багажника. Правда, в этот раз у меня уже был фаркоп, поэтому виновник события тоже получил повреждения. Передо мной машина резко затормозила, пришлось и мне применить экстренное торможение, затем я услышал сзади визг тормозов и почувствовал неслабый удар.

У МЕНЯ вместо багажника одна сплошная вмятина, обогрев стекла хоть и работает, а вот задний дворник нет. Разбита фара заднего хода, Нижний бампер слегка помят. Такое ощущение, что фаркоп немного криво встал. Кузов повело, изнутри панель на клипсу не застегивается. Но самое печальное в том, что багажник хоть и закрывается, но теперь центральным замком вообще не закрывается, а это значит, что любой может подойти, открыть багажник и залезть в машину.

У НЕГО фаркопом вмятина на бампере прямо посреди знака, а также радиатор ему пробил видимо, потому что у него антифриз прям как есть вытек весь, пока мы стояли оформляли с комиссаром. Ручьём потек прямо через всю дорогу!

В общем, страховая насчитала мне 18500, хотя я узнавал в сто, ремонт стоит 30000 не считая стоимости самой двери. Они как-то по базе пробили, посмотрели мои фотки с предыдущего дтп, сверили с нынешними и выявили, что я эту дверь в прошлый раз не ремонтировал! Поэтому саму дверь багажника они в этот раз сочли нужным не считать, только бампер, фаркоп и фару...

Поэтому, раз на ремонт не хватает, пока делать не буду, так поезжу. Обидно конечно, но что поделать. Посмотрел досье парня: он только в феврале права получил, а в конце мая уже дтп устроил.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan AD 2008 в России

Комментарии

    
Владивосток
Сообщений: 1122
ДТП - лишний повод для тюнинга: дверь и бампер от Wingroad поставить.)))
Всё будет!
Elfист
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter