Доброго времени суток, даже не могу назвать это отзывом, потому что по сути то вспомнить особо нечего. Вы спросите почему? Да потому что когда ездиеш на машине каждый день, а проблем нет ни каких, ну что можно вспомнить, если день сурка, каждый день, содишся едиш приехал. Пункт 1 выбор, в жизни случилось так, что был у меня пробокс, устраивал всем, но после того как он помялся об трамвай встал вопрос что брать? Пробокс восстанавливать не стал, слил как есть за 200тыр,что меня вполне устроило, денег на что то другое более менее достойное добивать не было, а так как я не любитель кредитов взял себе калину, зиму пережить. И вот настанет момент когда я готов. Весна, начинаю мониторинг, пробоксы все пересмотрел, (хотел ВД) но то что было, хотя свежие по тем годам но почему то все ржавые. Наткнулся на это объявление с ниссаном, зацепило то что он был как новый ни ржавчины, ни чего что бы могло оттолкнуть. Ну решил брать. Сразу не совсем комфортно почему то сиделось , но со временем нашёл необходимые настройки, что не понравилось сразу, это очень низкий клиренс, ещё на этих 13 колесах(я тогда ещё не знал какой ждёт сюрприз) Колеса- я стал сразу мониторить, нашёл оригинал 16 но с европейца куба, приезжаю на шиномонтаж, их ставят поехал слышу трет, останавливаюсь, заднее колесо дымиться, вот это ещё что за, ну просто я такого не видел, обычно передок а тут тебе на. Разобрался выбор колёс очень ограничен в виду того, что дабы сделать багажник более большим урезали арки до предела. Поменял резину на более узкую, но и это не спасло, пришлось ещё приставки в 5мм ставить. Второе с чем столкнулся это замена салонного фильтра, почитал много но понял в чем фишка и детально с фотками описал это в форуме. Что понравилось, это настройка мотора с акпп, по ощущениям гораздо приеместей тойотовского nz, но надо отдать должное nz обслуживается намного проще, так сказать без ритуалов обучения. В остальном, да сложно сказать, я не так много успел поездить, всего год, потом авария, не такая значительная, но стоимость зап частей впечатлила, даже бмв было бы дешевле обслужить по тем ещё до кризисным деньгам. Высудил у страховой 94тыс. А теперь вопрос к самому себе, взял бы я ещё себе такой авто? Нет, не взял бы, и не потому что он плохой, это рабочая лошадка, но я не получил от неё удовольствия, и это для меня пройденный этап, но по рекомендовал бы её, скорее да чем нет. Спасибо.