Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Кое что новое

Кое что новое

Nissan Almera 2014

, Москва
Пробег: 18 000 км
Темы: Эксплуатация

Поехал на дачу, надо было туда и обратно успеть на мероприятие. Дача в 150 км от Москвы. Ехал быстро (для меня это быстро) 120-140 км/ч. Так вот машина как-то "просра**сь" (извините за лексикон, другие слова просто не подойдут) и как ПОЕХАЛА!!! Как буд-то лошадей 20-30 кто то накинул... И ездить прям сплошное удовольствие стало :) прям нинарадовался :) потом день московских пробок, и уже через день эти 20-30 лошадок исчезли. Как будто где то что то закоксовывается, а когда поехал на дачу, пробил эту коксовую заглушку. Заправляюсь только на ЛУКОЙЛе 95-м экто.

Прилетел камень в лобовое стекло и сразу кругленький скол, это добавка к слабым стёклам. Камушек был небольшой, может миллиметров 5 в диаметре.

Кондиционер работает очень мощно. У меня традиционно стоит в ноги + лобовое. Так вот после кондиционера, если решил вдруг переключится на обычный обдув и окна открыть, лобовое стекло все запотевает от перепада температур. Да и вообще, если с ним езжу включаю на "1", так ещё и подпитку тёплого воздуха делаю, ибо порой чувствуешь себя в холодильнике :)

Интересует вопрос, кто нить лил в альмеры 98-й? Интересуюсь для увеличения мощности, и нет потом проблем что что-то закоксовывается или клапана перегреваются? :)

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Almera 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter