Вообщем поменял масло в АКПП на 90.000 тыс км масло было не красное да и не черное, а коричневое между красным цветом и черным) менял в нормальном сервисе OIL MARKET ! двс k4m сказали у меня в коробке АКПП нет фильтра ! и щупа тоже ! то-есть замена делается частично из 8 литров в коробке сливают через пробку 3 литра мах! и заливают аппаратом 3 литра свежак! и так надо делать раз в 60 тыс км цена вопроса была у меня 2500т за 3 литра масла ENIOS PREMIUM и работа бесплатная!
Замена 90.000 тыс км ГРМ И ПОМПА Ремкомплект ГРМ Mapco (23129)ГЕРМАНИЯ в комплекте 3 крышки,болт,2 ролика 3 601 руб.
Насос оригинал водяной Nissan (21010-00Q3C) 2 919руб, и так машине 2 года ровно проехала машина 90.000 тыс км состояние ремня ГРМ Родного идеал и помпа и ролики в идеале сказали еще 30-40 тыс можно было ездить! сказали на тачке не выжимали всю мощь ездили аккуратно раз такое состояние хорошее на 90.000 тыс км!
ну и расскажу про аккумулятор купил за 5000 тыс встал как родной ! габариты одинаковы! характеристики одинаковы! и даже трубка подошла отвод паров с акб! рекомендую!