Здравствуйте уважаемые пользователи портала! Оставлю отзыв о данном, уже пол года как проданном автомобиле. Не знаю, что повлияло на покупку данного автомобиля (старое сотрясение мозга, полнолуние или магнитные бури), но учитывая основные критерии выбора, такие как год, левый руль, вместительный салон и багажник, доступность обслуживания и дешевизна запчастей, выбор пал на данную модель. Возможно мой отзыв поможет тем, кто рассматривает данный автомобиль к покупке в семью, но хватит соплей, начнём))
После владения рено логан
Отзыв о Renault Logan, я ещё питал некие иллюзии, относительно российского автопрома, как оказалось очень зря... Купил эту машину с пробегом 100000 км за 380000р. И понеслось. Если честно, я до сих пор не могу понять, как со всех этих комплектующих (довольно не плохих), собрали этот кусок говна?! К мотору вопросов нет, k4m отличный двигатель, коме того, что задушенный (прошил, удалил катализатор и машина поехала), кпп тоже неплоха, только шестой передачи очень не хватает, а ходовая дерьмо, после логан, её никак не изменили, хотя вес авто на 300кг разнится, как и колёсная база (на альмере она длиннее), все это привело к тому, что машина стала неуправляема. После покупки и весьма не долгой эксплуатации, купил детали для ремонта всей!!! подвески, перебрал, заменил все пружины от ларгуса (толщина витка 14мм,против 11мм родных), стойки и амортизаторы сразу прокачал, до 4 атмосфера, и машина нормально поехала. В остальном эту машину можно охарактеризовать двумя словами - страдание и боль... Столько проблем, сколько имеет эта машина, поискать надо, хваленая логановская подвеска этой машине никак не подходит, вечно ломаются шаровые, рулевые наконечники и передние стойки. Позже добавлю, что делал, сколько стоит и какие есть нюансы при владении этим автомобилем, если есть вопросы, задавайте, буду рад помочь))