Автомобиль был куплен у единственного владельца в 2018г с пробегом 180к. До 2023г я наездил на нем чуть больше 100к. В этой машине к моменту продажи(2023г) остался родной только кузов, ремонтировалось либо менялось абсолютно всё что есть в этом автомобиле. На запчастях и расходниках не экономил (Сам автомеханик со стажем 12 лет) Запчасти редкие и дорогие, очень мало аналогов. Качество запчастей ниже среднего. Пыльники и резинки даже оригинальные ходят не больше года. Некоторые запчасти вообще не найти новыми. Мотор естественно капиталился, МКПП перебиралась два раза (Болезнь подшипника вторичного вала) кто пишет что это надежный автомобиль - не верьте. Жрет много, едет при этом плохо. Комфорта нет, ездил на этом автомобиле в путешествие - 6к км, это был просто ад для поясницы. Единственное к чему не было претензий - это кузов, и тот стал уставать и гнить (не удивительно, машине почти 20 лет) Цена на вторичке неадекватно завышена. Когда продал - выдохнул с облегчением. Не рекомендую этот авто. Разочаровался в ниссанах после этого автомобиля. До этого ездил на nissan AD - всё устраивало. Пересел на хундай матрикс такого же года - земля и небо просто.