Пора уже себя уважать!!!

Nissan Almera 2014

, Иркутск
Темы: Эксплуатация

На мое последнее дополнение, некоторые подписчики не адекватно отреагировали, мол что ты ругаешь бюджетный автомобиль?

Отвечаю им так:

Да, Альмера комфортный, надежный, неприхотливый автомобиль, я об этом в самом начале написал.

Изумление вызывает лишь то, что мы, дорогие мои читатели, все никак не начнем себя уважать, если нам говорят, что авто бюджетный, то мы принимаем как должное воющую трансмиссию, невнятную подвеску и многое другое, забывая про то, что на дворе 21 век и что подобные косяки уже ну ни как не приемлемы.

Да современные тенденции заставляют производителей удешевлять производство, снижать ресурс деталей, но новый продукт должен оставаться новым и не вызывать у потребителя аллергии. Или вы со мной не согласны?

Если следовать вашей логике, то будет нормальным ставить укол шприцем со ржавой иглой если шприц будет бюджетным???

Давайте уже уважать себя и вырастать из уровня третьих стран.

Продажа Nissan Almera 2014 в России

Воронеж
ладно, зауважал я себя и вы себя и что? сразу все стали ездить на качественных авто и wv перестал гнать к нам брак - по типу в России все съедят и потерпят?, и страна сразу станет не третьего мира? и зауважают нас все другие страны? или мы не будем покупать весь этот хлам и будем ходить пешком и тогда нас все зауважают?, уважение нужно заслужить, мало того что вы себя уважаете, надо чтобы люди уважали вас а тут вопрос - за что?
DoctorLektor
Все верно говорите, уважение нужно заслужить и никогда не поздно начать уважать себя и в детях это воспитывать, а начинать обязательно нужно, потому как по многим показателям РФ вот-вот вылетит из сотни. Мы преуспели лишь в злобе, зависти и равнодушии.

DoctorLektor
Вы видимо (и не только вы) не верно понимаете слово уважение. Вот, что говорит нам википедия:
"Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального. Уважение — одно из важнейших требований этики. В моральном сознании общества уважение предполагает справедливость, равенство прав, внимание к интересу другого человека, его убеждениям. Уважение предполагает свободу, доверие. Однако смысл этих качеств, из которых складывается уважение, определяется характером общества и принятыми парадигмами".
Как только мы (горе-общество) усвоим, что у каждого из нас должно быть свое мнение и нельзя бросать камни в человека у которого иное мнение, вот тогда то мы и будем расти в глазах друг-друга и окружающих и станем уважаемыми и свободными от комплексов людьми).
Учитывая вышесказанное, я вас уважаю и для этого не задаюсь вопросом - ЗА ЧТО? Уважайте и вы меня, т.е. мое мнение. Мира вам.

Ну кто же тебя заставлял то именно эту машину покупать? А потом писать про "воющую трансмиссию, невнятную подвеску и многое другое"? Мужчина не должен жаловаться на две вещи- на жену и на машину. Ибо сам выбирал.

Воронеж
пральна, мужик должен сделать- залить масло чтоб не выло, починить подвеску шоб не скрипело ине кидало и рассказать в отзыве как он справился с трудностями тем более люди которые уже это проделали - подсказывают где копать, тогда и уважение придет само собой и не надо будет википедию читать. и пытаться кого-то заставить научить уважать других--- уважают за ПОСТУПКИ а не просто так, просто так ничего не бывает в этом мире, и вам мира

Дан В
Опять двадцать пять. Никто не заставлял!!! Подвернулся вариант, купил, написал свой отзыв. Все!!! Это МОЙ отзыв!!! Не бери близко к сердцу!

Умора!