Almera, 2001 год, 1800 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Катушки менял по 1500штука - 4 раза за 5 лет = 6000р. Датчик коленвала 1200штука - 2 раза за 5 лет = 2400р. Ходовку перебирал 2 раза, расходники фигня может на 10к за все время, нплюблю когда тарахтит что то. Ну и масло каждые 10000. Один раз маслов коробке.
Almera, 2014 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Менял шаровые, стойки, пыльник один. Впрочем замена или прокачка стоек это ежегодное дело после зимы в нашем регионе у всех.
Пару раз глючила АКПП, решилось просто перезапуском авто.
Almera, 2017 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.6 AT Comfort Plus
Не исправностей не было. Купил авто с пробегом 54тыс км, ходовка в идеале, все в идеале. Я владел машиной долгих 2,5 месяцев. Или 7 т.км. 1 дель езды на этой машине как 70 на хорошем японском авто. Я очень сильно страдал, от каждого звука который издаёт эта машина, от каждой гениальной инженерной или дизайнерской идеи.
Кстати, если когда-нибудь заглушив авто, вы услышите как под капотом, что то работает, это не плохо это гений инженеров, вентиляторы типо продолжают охлаждать двигло) а я на диагностику 1000 потратил, думал мол где-то коротит или еще, что.
Упаси вас бог, от покупки данного авто.
Я ездил, корола на механике 1992г. Левый руль, машина бомба, в ней было хоть все по спартански но комфортно и удобно. Ипсум 2001, Рав 4 2010. Эти машины без комментариев.
Я готов был, целовать ноги покупателю. Альмеру 2017 в 2к20 скинул кое как за 390 тыс Карл!!!
Almera, 2016 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Автомобиль 2016 года. Проходил ТО вовремя ежегодно, пробег за 4 года 32 000 км, заменили ГРМ, рулевые рычаги, колодки передние вместе с тормозными дисками износ, плюс ТО. Обошлось 62 000 руб. Автосалон ,,Овод". Почему я, пенсионер, должен оплачивать производственный брак? Гарантия закончилась год назад. Несправедливо!!!