Все началось не очень хорошо, после разбития фф3 нужны были колеса,
долго смотрел варианты, нашел оч. хороший, с пробегом 60к, правда девушка ездила, отсюда и все коцки и терки:)
Салон - после фф3 - очень скучно, неюзабильно, БК нет, и нет боковой поддержки, что очень плохо, поскольку машина располагает к отжигам, еще очень хреновая вещь - при любом попадании капель остаются разводы на сиденьях и обивке!!! я 3 раза делал химчистку, потом забил, и так норм. В общем, салон очень и очень непритязательный даже сказать спартанский
Кузов - крепкий, красил дверь - пнули ногой редиски, в остальном - нареканий нет, но опять же в сравнении - кузов унылый, сказать больше нечего, минус - если чуточку открыть стекла боковые, то они на кочках трясутся - это я не исправлял, ибо не знаю как.
Подвеска - за год эксплуатации - а это 40т.км, ничего не менял, кроме стоек стабилизаторов, все работает, отбивает, нареканий нет, огромный плюс - машина рулится, но в периферии неловко ездить по выбоинам, потому что достаточно жесткая. Колеса стоят р15, поэтому меньше ощущалось, хотя у друга такая же - унего Р16, чувствуется, как закидывает жопу на лежачих, что тоже неприятно. ПОдвеска выдерживает скорости до 180кмч, - это по крайней мере по приборам - вел по трассе за собой хонду аккорд в предыдущем кузове - ехали 150-180, чувак, извини, что нарушил твои скоростные представления об этой машинке ,)
С рейкой, как многие пишут - проблем нееет, ничего, вобще ничего, все работает
Двигатель - 1.8 - интересный объем, ни много, ни мало, но хватает такого объема для 4-ступенчатого автомата, объем масла - 2.7л, масло не жрал, менял от ТО до ТО, все устраивает, говорят, что жрет масло - не заметил, даже при зимней (до минус 30) эксплуатации, проблем не возникает.
Автомат - 4-ступка, работает до сих пор без пинков и прочего, чуточку запаздывает при овощной езде, но в среднем темпе - очень хорошо отрабатаывает передачи, нареканий тоже к нему нет
В целом - машина стоит своих денег, на ТО и прочие штуки я потратил по запчастям - 20к за год (7.5 - это покраска двери),
бралась машинка чтобы без проблем доехать из точки А в точку Б.
Минусы - если плохие дороги - то будете трясти задницу, нет боковой поддержки, маркий салон, непрезентабельная внешность.
Плюсы - управляемость, достаточная мощность, совершенно безинтересна для ГИБДД, можно оставить под окном и не париться, рабочая лошадка
Машина отдана отцу, он счастлив,)