Для критиков: отзыв первый, машина первая, критикуйте, реагирую спокойно и правильно)
Нужен был автомобиль. Надежный, бюджетный, японец (желательно в силу проживания в регионе, где легче обслужить японца), не страшный (чтобы иной раз и жена сесть могла), ну и… основные требования – левый руль, автомат и годом желательно не старше 2003го. Цена вопроса – в пределах 330 тысяч рублей. Казалось бы, стоит тут уже и остановиться (многие матерые водилы говорят – купи филдера))).
Предварительно склонялся к Мицубиси лансер, Шевроле лачетти и (почему – то) Пежо 307. Но в итоге купил именно Ниссан Альмера.
Итак, что я получил за 295т.р.
Ниссан Альмера, седан серебристого цвета с пробегом 89 с небольшим тысяч, с коробкой автомат, двигателем 1.8 литра (116 лошадей) 2005 года британской сборки.
По ПТС один хозяин (однако купил у перекупа на рынке).
Сразу же в день покупки (конец марта) предстояла дорога домой 400 километров. Машинка держалась достойно, в повороты входит легко, скорость 110-130 держит уверенно. Попробовал 150-160, страшновато показалось, решил не нарушать скоростной режим))). Расход показал около 10-11 на сотню.
Из недостатков, замеченных сразу и чуть позже…
1. Не работает стеклоподъемник со стороны переднего пассажира.
2. Заблокирована штатная магнитола.
3. Стерты передные тормозные колодки, тормозил практически дисками.
4. Порвана задняя подушка двигателя.
Перекуп говорил – поменяй масло и все)
Что сделано на сегодняшний день:
Заменил передние тормозные колодки, поменял масло в двигателе, залил Neste oil 5W-40, поменял салонный и воздушный фильтра.
В ближайших планах – замена передней подушки двигателя и масла в АКПП. Потом буду разбираться с магнитолой.
В целом, пока могу сказать, что автомобиль неприхотливый, послушный (автозапуск не подводит, тьфу, тьфу), по городу 1.8 хватает за глаза.
Отзыв буду дополнять.