Решил немного дописать свой отзыв, вдруг кому будет интересно. Скоро будет уже год,как владею авто, и определённое мнение об авто сложилось постепенно. Что в общем то не удивительно, в отзыве выше ошибся с указанием пробега, сейчас у авто пробег примерно 172800 км, всего на момент покупки было 165500 примерно, почти за год откатал я не так и много, может и больше бы проехал, но в связи с обстоятельствами, ушёл в армию и на авто сейчас ездит жена. Ездит она мало, поэтому пробег особо не прирастает.
Итак, за время, что не писал, особых поломок или происшествий не произошло. В очень скором времени после моего ухода, жена ободрала немного бампер и правое крыло, когда парковалась, не заметила бетонный столбик и поцарапала об него. Надо будет красить.
Была проблема, двигатель троил, ослабла тяга, была небольшая вибрация на низких оборотах, как выяснилось, умерала катушка зажигания, заменил.
Недавно перегорела лампочка в птф, надо будет заменить, с птф ночью намного комфортнее ехать.
В морозы примерзал багажник и крышка бензобака.
На морозе всегда заводилась, с этим проблем не было. Прогрев двигателя правда занимает довольно много времени, для полного прогрева с мороза авто надо минут 15-20, если включить печку и подогрев сидений, то это займёт ещё больше времени.
В целом автомобилем я очень доволен, для своего возраста он очень неплох.
Сейчас авто ест 11,8 л 95го на 100 км, что по мне весьма немало.
К жёсткой подвеске я привык, и теперь меня это радует, минимум кренов и управляемость для меня важнее комфорта все же. Посадка в салоне достаточно низкая, и это тоже считаю плюсом. Так же отмечу отличную обзорность, не было моментов,когда я бы что то не увидел или не заметил. Клиренса для зимы мне хватает. Сейчас авто на зимней резине, липучке, уже старой, поэтому думаю на след зиму покупать новую резину.
Как-то так, реально отличный авто за эти деньги.