На данный момент автомобиль побежал 30450км и видел все прелести русских дорог.
Купил автомобиль 1 апреля 2004 г. Выбирал не долго в ценовом диапазоне 15500 зелёных рублей нечего лучше не нашел.
отмечу что сразу после покупки перестал работать фонарик в потолке, разобрал посмотрел, устранил неисправность теперь все ок, видимо заводской брак.
Салон довоьно красивый, на водительском месте удобно ничего не мешает но вот качество материалов слабо сказано не очень, все очень твердое и легко царапается, но при этом не где не скрепит.
На данный момент автомобиль побежал 30450км и видел все прелести русских дорог.
За это время проблем не каких не возникало все работает исправно, правда в мороз –25 30 почему то сильно скрипят передние пружины.
ходовая не каких претензий не вызывает.
двигатель имеет цепной привод.
могу отметить тот факт что при скромном объеме 1.5 98лс я разгонял автомобиль до 220 км/ч
по городу гоняет довольно шустро, но вот механическая кпп мне кажется немного разболтанной
нужен постоянный контроль педали сцепления и рычага коробки, но через некоторое время привыкаешь.
До этого у меня была Toyota corona 1.8 (автомат) еле еле 180 набирала.
Эксплуатировал машину я от -35 до +35 во всем диапазоне показал себя отлично печка греет, кондиш холодит,
ездил в отпуск 5000 в оду сторону и обратно груженый опять же мотор показывает себя не как 1.5 а как какой-то 2л максималка большая правда разгон слабоват.
По моим впечатлениям хороший авто за разумные деньги.
полезный совет при покупке Almera обратите внимание на отсутствие топливного фильтра, советую поставить, я ставил сам, процедура 15мин и нет проблем с инжектором!!!