Цена, респектабельный внешний вид, огромный салон, большой багажник, хорошие боковые зеркала, хорошая оптика, ночью хорошо освещают фары, хорошие тормоза и система ABS , хорошая курсовая устойчивость, хорошо держит дорогу на большой скорости, не плохая в сравнении с другими машинами такого же класса звукоизоляция салона,те недостатки, о которых тут пишут не правда, я проехал на своем Ниссане уже 52 тысячи и знаю что говорю, низкий расход топлива, трасса-6,8 литра (90-100км/ч ),город -9-11,в зависимости от пробок, если у кого больше, то либо это обкатка до 3000км либо меняйте воздушный фильтр по чаще, я обратил внимание в Москве после 10000км нужно фильтр менять! Еще плюсы этом хорошая печка зимой и хороший холод летом, сиденья простые, но от долгой езды(10часов) в них не устаешь и ноги не затекают, хорошая подвеска, в сочетании не очень красивыми, но очень ударопрочными шинам , кому нужен красивый внешний вид колес, тот будет жертвовать именно ударопрочностю этих же колес. Обогрев стекла с таймером, омыватель 5л.