Отличный двигатель,печка очень хорошая,ходовая тоже крепкая,если рассматривать покупку этого авто,то только МКПП так как очень резвая и безпроблемная,короче машина хорошая и денег своих стоит,раньше делали авто намного лучше и крепче чем сейчас.
Салон простенький и ржавчина очень быстро появляется если конечно не обрабатывать кузов периодически.
Ничего серьезного, всё в основном по мелочи как и у других машин,расходники.
За 60 тысяч пробега ни единой поломки. Дважды менялись шаровые и сайленты, но думаю с нашими дорогами это расходник. При 182000 пробега аморты сач еще родные!!! (Возможно перезаправлялись до меня). Кстати покупал с 11 летним РОДНЫМ аккумулятором, который сдался лишь с наступлением морозов.
Неприхотлив в эксплуатации, топливо как Аи 92, так и Аи 95, запчасти подходят от Блюберда селфи ( по ходовке) в частности . Чугунный блок двигателя, ресурсный. Расход топлива приемлемый, неплохие материалы салона, пластик на ощупь дубовый, но это тенденция. В мороз заводится без проблем. В сегменте 400 нет конкурентов , к тому-же левый руль. Дизайн на мой взгляд слегка устарел , но непровальный.
Пробои по подвеске на крупных стыках дорожного полотна, заднее сиденье не откидывается , есть лишь люк откидной под лыжи, сзади пассажиру за 185 см будет неудобно, потолок низковат. Царапучий пластик салона. Валкий в поворотах(чисто субъективно).
Almera Classic, 2006 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод, 1.6 AT SE
Ресурс двигателя это самый главный +
АКПП надёжнее механики, но есть постоянный толчок с 1й на 2ю, как понял с этим надо просто смериться 😁, а так авто всегда довезёт из пункта А в пункт Б, авто не прихотливое, надёжное
Если где не качественно была сделана кузовщине, ты рыжики своё дело сделают, ходовка пздц, все ямки чувствуешь + раскачка не большая, но есть