Штатная акустика никакая, скорее её нет, не смотря на это проездили с этими пищалками первые 4 года. Во первых всё не доходили руки, ездили только летом, откладывали всё на зиму, а во вторых, машина общая, отца и так все устраивало, брат ждал когда я этим займусь, а я ждал его. Как только появлялись лишние деньги, сразу хотелось сделать музыку, но в итоге всегда эти деньги тратил на свою личную машину. В конце концов брат первый решился и заменил голову, поставил JVC mp3 читает с флешки, ну а я заменил штатные колонки на Infinity. Штатные колонки просто смешные, их почти не слышно было, чуть громче и они хрипели, толщина у них 1,5см. Новые поставил в штатное место, просверлил одну дополнительную дырку для крепления, обшивку не резал, подиумов городить не стал, все закрылось штатной обшивкой. Единственный минус водительское стекло не опускается до конца, т.к упирается в динамик, для проветривания хватает. Пассажирское стекло опускается полностью, там другая разрезка окна. Заодно сделал шумоизоляцию дверей, проклеил на 2 слоя. Теперь в кабине качает не хуже моей Теаны. Динамики брал R13см из средней линейки, думал звучать будут средненько, оказалось я ошибался, вполне прилично звучат, на полную не хрипят. Делов было ровно на вечер, а езда теперь намного приятней, надо было как только пригнал это сделать. (фото головы будет позже вместе с салоном).