Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Мелкие ремонты

Мелкие ремонты

Nissan Avenir 1999

, Хабаровск
Темы: Ремонт и обслуживание

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Что то долго я не писал о своём Венике совсем ничего.

Прошёл год владения, даже чуть больше.

В зиму ходовую я, как планировал делать не стал, т.к. в сервисе сказали что проходит, а вот в марте поменял всё в круг, кроме передних стоек. Обошлось сие удовольствие вместе с работой в 32000р. Сзади поставил Каябу, а все сальники, рычаги и т.п. вроде Авантеч и Сата или чё то в этом роде... Жёстче ходовка стала, первое время от езды аж не по себе было.

В середине лета дошла очередь до порогов, оба были заменены + внутренние какие-то усилители были частично поменяны, т.к. ржа за почти 20 лет добралась и до них... Признаюсь... мастер руко***,на Корсачке сЭрвис, хотя в последствии выяснил что не он сам делал, а его работники, но в итоге результатом я крайне недоволен. Дело в том что один они установили выше на несколько мм и от этого двери шоркаются о порог. Ну и просто само у паренька пахабное отношение к чужому имуществу... что привело к частичной оплате работ!!! Обошлось в 16000

Недавно заменил задний бампер. Сам. Я знал что машина была бита в заднюю часть, точнее в угол и когда менял бампер, обнаружил что её не дотянули пару сантиметров и из-за этого намучился с креплением бампера, на родные клипсы он не вставал, расстояние на 2-х не позволяло вставить. Плюнул. Жарко очень было, взмок весь. И так их там 12 точек крепления, не отвалится, зазоров нет.

Присматриваю себе донора... т.к. предыдущие хозяева уж очень много наколхозили и меня это коробит. Из всего только волговский сигнал оставлю, нравится мне как дорожные ротозеи от испуга шарахаются )))

Кстати менял, а точнее переделывал в блоке предохранителей разъём под фишку. Там ранее стоял жучёк и он перегорев спалил там провода. Я хотел полностью блок заменить, купил его, 2 недели искал, но это такой геморройный процесс. Электрик просто перенёс вход в запасной и на крышке подписал где втыкать в случае чего. Все предохранители с запасного поставил японские, а то стояла шалупонь китайско-тайваньская...

Ну вот, пока вроде бы всё. Постараюсь в дальнейшем почаще рассказывать Вам о Венечке и о его эксплуатации

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Avenir 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter