Отзыв автовладельца Nissan Bassara 2001

Кузов: Туманки, метла, ветровики
Ходовая часть: АБС
Двигатель: 165 л.с.
Всем привет!
Решил и я написать отзыв после трех  лет эксплуатации.
До Бассары, далее Басик, ездил на Авенире 1999 года, с 2-х литровым. С ним и буду сравнивать.
Как выбирал:
Еще до покупки Веника заглядывался на Цефиро, далее Кефир, но в момент покупки со средствами не срослось, да и в наличии безпробежных Кефиров не было, а ждать аукционный авто выше моих сил). В итоге на Венике я отъездил два с половиной года, накатав на нём 70 тысяч км. Машиной остался доволен и до сих пор при встрече провожаю их взглядом. Эксплуатируя  Веника меня не оставляла мечта стать обладателем Кефира и я к этой мечте понемногу двигался. Но в то же время поглядывал в сторону Прессажей/Бассар, но они мне казались неподъемными по деньгам, да и  их аппетит оставлял желать лучшего.
Летом 2007 года было решено менять Веника на Кефир, подбивались бабки.
И вот как-то летним прекрасным деньком мы с женой приехали на озеро отдохнуть и порыбачить. Пока располагались на местности, подъехала старенькая Эммина Эстима, выходят из нее две семьи, открывают заднюю дверь и начинают доставать и доставать весь свой скарб, который привезли с собой. Тут мы с женой переглянулись и поняли, что такого количества барахла мы в Кефир не сможем  запихнуть без ущерба для задних пассажиров, да и вообще. На авторынке были, сидели в Басике, присматривались к нему, но вот именно на озере я полностью прочувствовал, что нам нужен именно такой «сарай».
Возвратившись, домой я сразу на автосайты по продаже Прессажей/Бассар. Нахожу в Новосибирске в аукционной конторе нужное авто, вот-вот прибудет из Японии во Владивосток на таможню.
Связываюсь с конторой, договариваюсь и вношу всего 10 тыров залога, чтобы они его не продали еще кому-нибудь. В результате имеем Nissan Bassara, 2001 года выпуска, двигатель QR25, 165 лошадок, семиместный минивен на 16 катках, серебристого цвета с пробегом 82 тысячи км. Пока таможня и доставка, в результате я Басика забирал в Новосибирске уже через месяц. Считаю, что мне повезло, не заплатив всей стоимости, как обычно покупают с аукционов, приехал, посмотрел и только потом оплатил всю стоимость. В результате он обошелся мне в 370 тыров. Для 6 летнего безпробежного авто вполне нормально. Такой же в Екатеринбурге стоил на тот момент 420-450 тыров.
Перед отправкой домой заехал поменять на дорожку масло. Когда подняли на подъемнике Басика, я офигел!!! Было такое ощущение, что машина вообще не эксплуатировалась, днище было абсолютно чистым, никаких коцок!!!  После этого я в полной мере осознал понятие «без пробега по России».
Проверка подвески выявила лишь рваный передний левый пыльник стойки.
Ходовые качества и управляемость:
Определившись с авто, что это будет все-таки не легковой авто, а «овощевоз», морально приготовился к пенсионерскому стилю вождения. Для себя определил, что  по трассе крейсерская скорость будет 90-120 максимум. Как же я ошибался!!! Меня поразила его  плавность хода, легкий разгон для таких габаритов и собственно, как он держит дорогу. На отрезке Новосибирск-Тюмень ехал со скоростью 140-160 легко, можно было бы и больше, трасса позволяла, но какой-то внутренний стопор не давал разгоняться больше, хотя возможность была.
ГУР работает лучше, чем на Венике, двумя пальцами крутится на месте. На любых скоростях управляется легко, одной рукой (стиль вождения), впрочем, как и на Венике.
Единственное, по началу был шокирован боковой раскачкой, на Венике даже и намека на это не было, в повороты входил как влитой,  даже на большой скорости. Особенно убивала эта раскачка, когда едешь по какой-нибудь полевой дороге с ямами, буграми. Сейчас привык и все нормально. Зато по таким дорогам  на Басике передвигаться намного лучше, чем на Венике, т.к. свесы стали короче, клиренс больше, не смотря на то, что длина стала на 14 см больше, чем на Венике.
Двигатель:
На Венике никогда себя ущербным не чувствовал с SR20 со 145-ти лошадками. На Басике c QR25  всего на 20 лошадок больше, но он и весит больше. При этом Басик оказался намного приемистее. На Венике при включенном кондюке очень ощущалось затупление , как будто, кто-то за жопу держит, на Басике же вообще не ощущается, хоть один едешь, хоть полный салон. Так же и без кондюка. Вёз как-то шестерых, трое взрослых, трое детей по 12-16 лет и я. Думал, не потянет, т.е. тяжко будет, ничего подобного, по трассе при 120 км/ч подрывался при обгонах на Ура!!! Представляю, как можно кататься с 3-х литровым мотором!
Расход:
Не понимаю людей, которые пишут про подобные авто, что кушают они у них по 12 литров в городе. Чудес не бывает. Летом в городе от 13,5 (это просто идеальный случай) до 15,5 с кондюком, зимой больше, но не намного. По трассе как-то решил проехать из Екатеринбурга  до Перми со скоростью 90-110, чтобы проверить экономичный режим. Для меня это оказалось целым испытанием, короче опасно для жизни ездить с такой скоростью, можно уснуть. Но зато получил результат 8,7 литров на сотню. А так обычно по трассе я езжу 110-140, в десятку укладываюсь. На Венике в таком режиме получалось 7,5 литров, вариатор рулит. В городе на 1-1,5 литра меньше.
Салон:
Салон достаточно большой, какой я и хотел. Очень понравился рычаг переключения передач, который располагается на руле, ручник ножной, очень удобно. Благодаря этой конфигурации появилось возможность свободного перемещения по салону. Как – то ехали в пятницу на дачу (70 км от города), а так как это конец недели, то выезд из города очень затруднен. Жена за рулем, я с пивком,  когда пиво закончилось, пришлось лезть за второй ряд сидений за очередной порцией. Вообще никаких проблем с передвижением по авто на ходу!!! Не один раз ночевали вдвоём в машине на природе. Если разложить третий ряд сидений, и откинуть назад спинки всех сидений,  т.е. трёх рядов, то получается ОГРОМНЫЙ  диван. Единственное, на второй ряд нужно чего-то положить, чтобы заполнить небольшую ямку. А так,  просто супер!
На Венике шумоизоляция лучше, но не намного.
Неприятно был удивлен отсутствием датчика температуры за бортом и дополнительной розетки в багажнике. На Авенире всё это имелось.
Музыка, вернее динамики оказались мощнее, чем на Венике, но это по моим ощущениям, хотя я не меломан. Их всего четыре, два в передних и два в задних дверях.
Расходы:
Расходы, как и у всех, наверное. Поменял все жижи, к зиме купил резину 215*65*16 Гудиер Ультра Грипп Экстрим, к весне Якогаму С Drive 215*60*16,  Установил ТВ-Тюнер и MP3.
Этой зимой мороз даванул прокладку ГБЦ, замена с расходниками обошлась в 10 тыров, а весной еще пришлось менять крышку клапанной крышки, т.к. она идет только в сборе (пластик мать её), обошлась в 8 тыров. Но это единственное, что я делал с машиной за 3 года, не считая своевременных замен жидкостей. Считаю вполне нормально для машины с пробегом уже сейчас в 150 тыс. км., т.е. с пробегом за 3 года 68 тыс. км по РФ.

В итоге хочу сказать, что машиной очень доволен и в ближайшее время менять не собираюсь, т.к. альтернативы за такие деньги пока не вижу. Хотя есть мечта, это 100-ка.

Всем удачи при выборе авто.

Кимберлитогорск
Нормальный машин.
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся
Artes80
Минивэн - это сила!)
ivi254
Мечта поэта! 5

Тоже такой хочу.
"Спасибо" большим пацанам не видать нам таких

corolla AE95 4WezDe MКПП

нн
Неудобный как и Прессаж.
На втором ряду сидишь, задрав ноги.
На третьем ряду тока дети .
Багажник ваще милипуперный - даже коляска не влазит.
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)

Москва/Люберцы
стремный он какойто
Lеха:
Хорошая машинка. Салон для Ниссана вполне хорош! Но почему то у нас таких мало.
это в каком месте то? помоему обычная шняга .. как и на всех праворуких тех годов и старше...
HONDA Accord 2008 white executive.

Был у меня такой! только 3л-очень был им доволен! Щас Харек 3л 2004г -тоже нравиться!
Грузоперевозки по Иркутску, обл и России, грузчики , спецтехника www.sibgruz.ru

хороший отзыв, хороший авто!! удачи!
Пафик 174 л.с.

1 ч. назад
groman2005
Адрес: нн

Неудобный как и Прессаж.
На втором ряду сидишь, задрав ноги.
На третьем ряду тока дети .
Багажник ваще милипуперный - даже коляска не влазит.

хахаха))) На втором ряду очень даже удобно сидеть - просто отдыхаешь. Третий ряд согласен, тесно. А багажник там очень даже немаленький!!! У самого Бассара 2001г.в 2.4 серебро

Всегда мне нравился. Отличный автомобиль. С полным приводом - вообще мечта. Для семьи самое то.
fingineers.ru

Бутурлиновка
Toyota Sprinter Carib, 97,4a-fe,AE-111,Z - touring

groman2005, ты наверно в Бассарае ни разу не сидел, путаешь с Р"Нессой, вот там да, во втором ряду ноги выше головы. А в Сарае во втором ряду супер, я именно туда сажусь пиво пить на отдыхе. В третьем ряду у меня тесть с тёщей отлично умещаются. А в багажнике проём 90*90 см, как туда коляска не влезает? У меня была двойная, отлично влезала. А зимой я туда корову запихал (разделанную).
Carina ED 89, 21083 95, Vista 93, Accord 95, Premacy 99, Bassara 01, Sonata NF 09
57 сек. назад
Sputnik24

вот вот +1))))

Автобус ))))
GET BIG OR DIE.

Долбаный Мегаполис
Был у меня Прессаж 2.4 такой, до сих пор жена вспоминает как самый лучший авто. И на Юг и везде ездили без проблем. Если бы не кризис 2009 года, не продал бы!
Ты готовишь вкусно
Рыбу борщ азу
Но какого хрена
Всё в одном тазу

На р,нессу пожож внешне,но видимо попрактичнее будет.Ставлю5.Удачи.

Р-н-Д
отзыв 5. если не ошибаюсь у него передние кресла разворачиваются на 180 градусов?

нет

kostantin
Праворукое корыто. В утиль

FeCity 46
Удачный автомобиль сам на пресаже 4-й год катаюсь,полет нормальный,но все таки надо расстоваться,хочется ченить по свежее...
Nissan Qashqai 2014 CVT

Нормальный аппарат! Семья+отдых+дачка=самое оно.

Рязань
Нормальный семейный автобусик.
а ты совестлив?
Анжеро-Судженск
Юзаю отцовский прессаж2001года, 2.4 доволен как слон. Про расход скажу одно, 3года назад поставили газ 4го поколения. Движка отлично, мощность при обгоне не падает и по карману не бьёт!!!газ окупился раз в 10!! Только вот налог дикий
У меня расход 11литров зимой и в городе. Единственное и на трассе так же но езжу 130-150. Двигатель 2.5 литра

Хороший отзыв!5! Но Ниссан на любителя. Не понравилось, что третий ряд сидений как у Крузаков по сторонам крепится, а не складывается в низ. За счет этого много места скрадывается. ИМХО.
Удачи на дорогах!
Брать только лучшее.
Ipsum ACM21 2001г.
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2001

хорошо написал
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия
Славгород
Хорошая машина)) У отца такая)) 5+

Honda Odyssey Absolute RA6 H23A SIR 2003-->Hyundai Santa Fe NEW V6 Gold GLS 2008

А почему Эстиму не рассматривал, как вариант?
Estima Hybrid 2007
громан2005
Sputnik24:
С Рнессой не путаю. У друга уж пятый год Прессаж.
Сиденья второго ряда неудобные т.к. низкие. может для гномиков и удобно, но при моем росте в 2 метра- явно не фонтан.
Дело не в проёме багажника, а в расстоянии до третьего ряда.
Как ни крути, а у моей Эмины и багажник больше, и посадка на ВСЕХ трех рядах комфортнее на порядок! про трансформацию уж молчу....
эмина и бассара разный класс! Эмина - микроавтобус, бассара - минивен. И для минивена у него места более чем достаточно!

Novosib-54
4!((
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

около моря
+5 Второй год тоже на Бассаре, машиной доволен. Салон просторный, комплектация только 7 местная, для моих еще удобнее, до третьего ряда с первого можно переходить по салону, за год только масла и фильтра поменял. Удачи на дорогах.
Интересно кому такой салон может оказаться тесным?
Nissan Safari
Мой отзыв: Nissan Gloria 1989

около моря
Фото первый раз не вставилось..
Nissan Safari

хорош машина

kostantin Ты видимо не туда зашёл, твои на автотазе тусуются.
tosha1983 - ты кстати, тоже.
Ленд Ровер Дискавери 4, 2013г.в., 3.0. черный
Опель Астра, 2012 г.в., 1,6, белая

Simple 63:
Фото первый раз не вставилось..
Ну и чо, нормульный салон! Там им тесно, здесь тесно-худеть значит надо!!!))))))))
corolla AE95 4WezDe MКПП

Приморье
Сообщений: 2084
Сам уже полгода езжу на Пресаже 99-го года. Основная масса поездок совершается единолично, т.е. я один в салоне, но постоянно при этом перевожу негабаритные грузы. Так вот третий ряд у меня разложен горизонтально (спинки назад), сверху прикрыт большим резиновым ковром. Благодаря этому площадь багажного отсека значительно расширена и позволяет укладывать широкие поклажи, причём обзор через задние боковые стёкла сохраняется.
Вообще доволен. Если и по убитой грунтовке приходится "овощить", что, впрочем, мне не в напряг, то на трассе по асфальту получаешь истинное удовольствие, каравелла, итить... :)
Автору пять и удачи!
N-Presage 4WD 1999 NU30 KA24
Си-Би во Владивостоке - http://vladavtokanal.ru/

Новокузнецк
Владел Бассарой 2,4 л - 3,5 года, расход постоянно был 12-14 л, причем на дороге не пенсионерил, в машине нравилось все кроме трансформации заднего дивана
до сих пор вспоминаю с удовольствием
AUDI Q5, 2010, VW TIGUAN, 2012

Сообщение от Lеха

------------------------------ ----------------------
И в любом отзыве влезет такое.. Отличная машина, места валом симпотная. Или по твоему хлеще калины нет ни чего?
Мой отзыв: Nissan R'nessa 1997

Юг Сибири
Нормальная машина, нормальный отзыв.
А вот - это "Этой зимой мороз даванул прокладку ГБЦ, замена с расходниками обошлась в 10 тыров" что-то не пойму как зимой может давануть прокладку головки блока цилиндров? автор кались)))
Ни кому верить нельзя. Верить можно только мне!

4212 (27)
Машина класс у самого Бассара уже почти 4 года (4WD), расход по городу 16л. за городом 10-11л.
Тоже хочется уже что то по свежей но вариантов то не так много что идет в сравнение с Бассараой. Поэтому пока остаюсь верен ей, да и жена с ребенком в восторге.

kot-70
Владею Прессажем 03 -скоро 2 года,доволен. Расход- город от 13,загород от 9.Двигатель такой же.Только у меня задний ряд уже вниз складывается.Насчет места,ну не знаю - ехали четверо взрослых +1 ребенок+влезло 1 детский и 2 взрослых велосипеда,только у них передние колеса открутил.Если ехать вдвоем можно запросто 2камерный холодильник положить.Специально и брал такой, среднее между автобусом и универсалом.

Иваново
хороший отзыв. Машина прекрасная! Владею Пресажем 2001г. всего 3 дня, но уже очень доволен.А сравнивать мне есть с чем - это у меня 58й авто...

нн
lonewolf:
А сравнивать мне есть с чем - это у меня 58й авто...
То что вы поменяли 58 авто - это вас увы ничем не красит. Пацаны на заваленке оценят - типа круто, а нормальные мужики нет - владение авто по месяцу, как обычный продаван, не имея опыта обслуживания и ухода... Вот еслиб ты сказал, что владею одной машиной уже 58 лет, то да - уважуха тебе, а так...

Иваново
ну, во первых это количество было за 25 лет(с1985 г.)Во вторых по месяцу действительно случалось, но лишь по причине обмена на не совсем то, что хотелось...(а на некоторых ездил и по 1,5 - 2 года) в третьих опыт обслуживания и ухода такой, что некоторым и не снилось. Те кто меня знает-подтвердят. Во всяком случае по сервисам не мотаюсь и все делаю сам от ремонтов ходовой до переборок движка и коробки... А вот ездить на одной машине 58 лет- зто полная глупость..

Иваново
добавлю 1 поправку и 1 дополнение- не с 85 а с 84 года. и второе- не знаю была бы мне уважуха, если бы я до сих пор ездил (и ездил ли бы) на ЗАЗ 968М 84 г.в.(это была первая машина) И вообще пусть каждый останется при своем мнении....

Владимир
отзыв хороший, только про прокладку тоже не понял. lonewolf ты на тойотоводов не обижайся, они с пеной у рта будут доказывать что купили машину а на самом деле переплатили за бренд!!!
______________________________ __
Были
T-STARLET 1988 2E
T-KAMRY 1991 3S 4WS
N-AVENIR 1996 SR-20DET 4WD
Есть
N- PRESAGE 2001 QR-25 U-30 4WD(летом 2WD)
presage 2001 QR-25 U-30

Саяногорск
хороший отзыв. УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Не так чтобы так, но не очень чтобы очень.
Nissan Bassara 2000 ka24de 4WD ГБО (он же Basic)

Магаданская обл. ,п.
Машина клас,вот тока нада броню поставить хорошую на дно,а то уже ударил и коробку и двиг,по трасе классно идет в повороты как по рельсам,а у нас в Магаданской области одно название а не дорога,а так уже год езжу на бассаре но охота такуюже но 4 вд.отзыв на 5+
Toyota Crowt 1997 г. 2.5

FIN23
Петропавловск-Камчатский
[quote=kornev1972]на тойотоводов не обижайся, они с пеной у рта будут доказывать что купили машину а на самом деле переплатили за бренд!!!

Понравилось замечание ))) Это как-то правдиво звучит (это во мне ниссанолюб говорит). УВЕРЕН, что тойота не лучше ниссана, к тому же считаю, что ниссан тоже крутой бренд. ОТЗЫВ ОТЛИЧНЫЙ.

г,Всеволожск Ленинградская
только вот коврики жалко,грязными ногами на ковролин
NISSAN BASSARA JU30 KA24 2WD ГБО было
VW Tiguan 2012г.в 1.4 TSI было
VW Tiguan 2014г.в 2.0 TDI 4WD

Шпортбург - город п
ПО Рнессе,на задних сиденьях ноги выше головы-бред ,ход задних сидений 57см,отодвигай ,садись и не парься .Бассара-тачка окей!
Чем меньше нас-тем больше нам!

Alex 16:
Вообще-то микрики - это начинается с 9 пассажиров и до 20. А ниже - минивэны, т.е. автомобиль повышенной вместимости. Учите классификацию....

Против ниссанов ничего не имею. Сам отъездил 8 лет на Авенире 10 кузов. Только хорошие воспоминания. Но когда встал вопрос о приобретении вэна, пришлось призадуматься. Одисея отмёл из-за конских (необоснованных)цен самих машин и на их запчасти. МПВ не рассматривал в принципе... маздон есть маздон. Как истинный ниссаннист смотрел на Прерии, Либертосы и т.д.. Решающим стало то, что сосед приобрёл База. Сначала я стал завидовать ему чёрной завистью, но потом стал оценивать машину с практической точки зрения. Задние откидывающиеся сиденья используются максимум на 10%, а мешают при перевозке габаритного груза на все100. У нас обоих дачи, плюс он ещё по работе много чего возит. То снимает эти сиденья, то ставит, семья у него обильная. Он и брал то его для семьи.
В общем когда другой знакомый предложил прокатиться на Ипсуме в новом кузове (старые мне никогда не нравились, не Ипы, ни Гайки)и показал, как у него всё ровненько складывается, сомнения все отпали. Пришлось изменить Ниссану.... каюсь.... но только исходя из практического применения авто.
Мы же всегда хотим очень универсальный авто. У Базарика это не очень получилось.
Этот авто больше для людей. И конечно 2.4 для него маловато, особенно для наших Камчатских дорог с горами и пригорками. Иногда гоняемся с соседом.... в динамике проигрывает мне.
Вывод:
Кто собирается перевозить семью с комфортом, не перевозя габаритных грузов - это машина для вас.....
Извините за измену.....
Извиняюсь.....
Не 2.4 а 2.5 - но всё равно мало. 3 л в самый раз и расход там даже по меньше. А налог окупается экономией.

Классная тачка!!!Езжу и получаю удовольствее вот уже 2 года,летом на ней поеду на Байкал и мы уверены,что нам будет комфортно!!!!!!!!!!

ХАБАРА
ля ля будет комфортно! Я много на бассаре мотался и не уставал ни когда. Только по гравийке пздц а так отлично. Пришлось продать..

г. Улан-Удэ
Здравствуйте! Недавно купил пресика, он на аксисовском красивом литье на 16 и нет на одном колесе хромированной заглушки с надписью Nissan. На разборках нет, вообще у нас этих машин мало (Presage и Bassara). На рынке говорят что найти не реально, даже если заказывать. Может кто знает где можно достать? Может изготовить можно, но не знаю куда обратиться. Живу в Улан-Удэ
Мой отзыв: Nissan Presage 1999

А что такое "мой"?
Nissan Presage U30, 1999, 2WD, KA-24

А я взял эту машин, именно как антикризисный вариант. Продал мондео 06 года и взял. ) Почти случайно, хотя смотрел в эту сторону.
Руля не боялся - был опыт. Расход на КА24 у меня от 7.5 до 10 (город, кондей) в бензиновом эквиваленте. Сразу поставил газ.
Охреневаю от товарисчей "140-160 мог бы и больше", или ждущих какой-то "прием" от 2т машины на автомате... На куя? Амбиции? Не вышли с подросткового возраста?
Бассара - это мирный, очень комфортный, очень универсальный и (надеюсь) надежный друг на наших дорогах. Действительно чем-то напоминает "корабль". )

За эти деньги что-то аналогичное по возможностям и комфорту... Подскажите что ли. Только полный привод и 7 мест!
Сравнивал с Lexus 470, так вот. Да, повыше, потише, да наверное он проходимее. Ну кожей обтянут, ну... Да и все в общем. )) Кардинальной разницы нет. )

ХАБАРА
RoYuz поздравляю, хорошая машинка. Не слушай всяких умников а то понапишут.. до сих пор вспоминаю бассару ... Меня не устраивало только как он идет по гравийке , при новой ходовке даже, в остальном ваще без претензий. Тоже 7 мест была, мне они больше понравились чем 8-ми местные. Расход по городу летом был 12 литров, не знаю как народ ездит, что у всех не меньше 14-16..

г Судогда
атобус 5+
Nissan Bassara 2000 JU30 2wd KA24DE Вл, обл Судогда

алекс
Россошь
kostantin:
Праворукое корыто. В утиль
ты серанул в отзыв чтоб тебя прокляли по 8 колено? клоун ***..

алекс:
ты серанул в отзыв чтоб тебя прокляли по 8 колено? клоун ***..
ке
Пусть завидует молча...

Алексей
Дзержинск
Скажите, пожалуйста, в пресаже сидушки двигаются на 180 градусов, в бассаре ни разу не увидел такого - тут этого нет?

Алексей:
Неа в бассаре и прессаже нет этого. На рнессе у мну крутилсь..

ДВ ANDREJ 27:
Неа в бассаре и прессаже нет этого. На рнессе у мну крутилсь..
С чего это? У меня крутятся. На Пресах и Бассарах если не крутятся - это редкость

Siberman:
Значит не повезло мне... Ни разу на них не видел...

Ишимбай
Отличный отзыв!у нас таких в городе нет.как подвеска настроена?дороги у нас не айс,купил шкоду суперб-на трассе самолет,вне трассы-жестковато,причем пробивает легко,энергоемкости подвеске не хватает катастрофически. Ищу замену.

Урай
В какой фирме заказывал авто напиши если не трудно

Продажа Nissan Bassara 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Бассара.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003
Посмотреть всё о Ниссан Бассара: Модельный ряд Ниссан Бассара, продажа Ниссан Бассара

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Бассара с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.