Автомобили

Ниссан Блюбёрд 1998 — отзыв владельца

, Бийск
5 — 71 пятёрка!
Год выпуска: 1998
Двигатель: бензин, 125 л.с.
всем привет!)
если вы читаете этот отзыв,то скорей всего вы думаете приобрести данный авто и хотите узнать его минусы и плюсы.попытаюсь рассказать все честно)))
сразу предупреждаю отзыв у меня первый
покупка:покупка спонтанная,это марку и модель в принципе расматривал,но не очень мне нравился блюберд.возможно из за марки и известной поговорке купил ниссан ..,ну дальше вы знаете,да до этого владел исключительно тойотами(камри и камри грация)
такие машины как королла,спринтеры начала 90-х вообще не расматривал,так как хотелось что то по комфортней и побольше,но с обьемом не больше 2-ки,всетаки бензин нынче не дешевый.
короче)увидел в дроме,приехал посмотрел,конечно касики по кузову есть(ну в принципе я их и ожидал),арки задние под грунтом(ниссан,их болезнь)
но и цена сопутствующия.двс сухой,работает хорошо,как и акпп.салон большой,как и багажник,как в камри)место много и комфортно)короче купил.
также роль в покупке сыграло то что,буквально пару месяцев назад мы ездили в новосиб за тачкой свояку.мы пересмотрели за два дня там кучу тачек размых марок в ценновой категории 100т.р и вообщем я был удивлен.да не было нормальных машин.почти у всех убито все по маленьку,и бабок требуют.была одна карина улыбка ток более менее по кузову,так двс дымит)))а потом еще оказалось и акпп с пинками.короче опа вообще и перевертыша смотрели)))
вообщем после такой поездки ,выпендриватся не стал и взял блюба

машина со слабым металом,ржавеет.)))а не ржавые стоят 200)так как по сути машина хорошая,есть общие черты с чайником 100м,вроде даже бампера с него подходят.внутри места дохрена,расход по трассе лично у меня (двс sr18) город около 10(бывает чуть меньше,бывает чуть больше,трасса 7-8.машина не пуля всего 125л.с на такие габариты,камри этих годов пошустрее,но и подороже.
за время владения серьезных поломок не было,ток расходники.правда последнее время руль стал тежелее,возможно придется менять гур
еще болезнь ниссанов глючит тахометр,провисають двери.все лечится,моя машина есть в группе блюбердов в vk,в ней все расписано,если у вас блюберд вступайте,там есть ребята которые давно владеют такими машинами,и знают о них все.))))
все устал писать)))
итог:машина нормальная))))всем удачи!!!
т

первые морозы настали внезапно)

ну не думал я ,что в ноябре,будет давить под -40

свечи я не менял,акб стоит 74,но он мне достался с машиной,так что как он поведет себя в морозы было неизвестно)

масло поменял,полусентетика

день 1 t-28

терзали смутные сомнения)))с брелка даже не стал пробывать заводить,пошел на улицу,завелась с первого раза,я был приятно удивлен.

на следующие дни погода обещала -35 ,в связи с чем решил машину не насиловать и не запускать ее.но как назло машина понадобилась моеи жене....

ссс777
Абакан
Еще слабое их место это верхние рычаги,начинают скрипеть на них селентБлоки, менять лутше полностью рычаг,дольше проходит.

Что такое "касики"?
Мой отзыв: Лада 2110 2005

Нижний Новгород
Сообщений: 2098
касики по кузову?! это что такое?

ВладиEast
Сообщений: 19749
у меня такой был,ваще норм тачка за свои денги. и не ржавый,и с тахометром все норм,и ничо не сломалось. поездил,продал.
куплю контрольный пакет акций ммм
Наемник
[quote=Наемник]
места в нем реально много и это огромный + этой машины. И огромный багажник. Он в Бийске теперь живёт?если чо интересно спрашивай что знаю отвечу.
Бийск
[quote=Наемник]места в нем реально много и это огромный + этой машины. И огромный багажник. Он в Бийске теперь живёт?если чо интересно спрашивай что знаю
какие номера то были?
у двига зашибись.

нормальное авто на каждый день
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
ссс777:
да ,есть такое!))

был такой 10 лет назад, ништяк
косяки)-дефекты кузува
Классный авто, кучу таких с Приморья пригонял, лучше этого мотора нет, SSS конечно поинтересней, но и такой сойдет)
Дмитрий инжынегр
касики по кузову?! это что такое?
Это 2 АшиПки в 1 слове)))

вовка
ссылка на группу есть?

Новосибирск г
какая именно группа!??? их тут много! ссылку кинь!

Seryoga
aleX[nsk]
Что такое "касики"?
Неандерталец не русский отзыв писал

Продажа Nissan Bluebird 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Блюбёрд.
Посмотреть всё о Ниссан Блюбёрд

Подробные отзывы автовладельцев Ниссан Блюбёрд с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>