Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Первая поездка

Первая поездка

Здравствуйте, дорогие читатели отзава, извените, за столь долгое время без дополнений! Я уж хотел продать эту машину, но по читаемости отзыва я решил востанавливать ее дальше, спасибо вам!!!

В начале осени того года, наконец то был найден привод на мой ниссан. После чтения 20-30 газет объявлений, после тонны выброшенной макулатуры, было найдено объявление о продаже запчастей на Nissan Bluebird в 12 кузове. Я очень благодарен этому человеку, он согласился продать привод за 1500 т.р., а когда он предложил его привести прямо ко мне домой, я вообще был на седьмом небе от счастья!! 17 сентября привод наконец был у меня, правда в 11 часов вечера по этому установку узла пришлось перенести на следующий день.

Ранним утром помчался к машине. Привод был очищен от старой смазки. В начале была установлена внутренняя граната, кстати заранее бал куплен шрус (смазка), пыльники, три гайки для закрепления привода в ступице и шпонка. Внутренняя граната была заполнена полностью новой смазкой и затем бала собрана, в сборе все выглядело очень даже не плохо. Потом была установлена внешняя граната, кстати она была собрана и наполнена смазкой в снятом виде. После всех этих действий был надет внешний пыльник и привод был собран (внутренняя граната защелкивается во внешней гранате) Это все заняло у меня около 3-х часов, так как я этого раньше не делал, но это оказалось проще чем я думал, так что пугаться не стоит этой работы.

Наконец то было все собрано и готово к первой поездке, но вот не задача аккумуляторная батарея была разряжена почти полностью пришлось ставить на зарядку. Ожидание в течении 30-40 мин, длилось как будто целый день прошел!! Далее двигатель запустился, пока убирал все вокруг машины она почему-то очень сильно нагрелась пришлось заглушить и произвести некий осмотр. Оказалось что датчик включения вентилятора парит мозги, после того как я вытащил фишку с этого датчика вентилятор заработал. И наконец первая ПОЕЗДКА УРА!!!! Настроение было супер!! Я вообще не знал куда деться хотелось выехать на трассу и проехаться на ней хотя бы со скоростью километров 80-90, но вот мешало наличие номеров и малое количество бензина в баке!! В итоге прокатился в общем метров 500, но мне этого хватило! И как назло вспомнил: когда вытаскивал старый привод, из коробки вылилось часть декстрона! После этого настроение упало! Кто сталкивался с последствиями такой езды без декстрона, отпишитесь пожалуйста!

В последствии машину забросил, так как не было ни денег (даже на тот же самый декстрон), ни времени (так как на работе были проблемы), ну а потом зима в этом году рассчитываю уже ездить на моей птичке, правда пока на птичку мало похожа. Спасибо, еще раз всем кто меня поддерживает!!!

На фото привод, первая поездка и в каком состоянии происходила зимовка. Спасибо, еще раз всем кто меня поддерживает!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Bluebird 1989 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter