Коррозия кузова,шрусы,и зимой повышенный расход топлива,верхние рычаги
За 3 года эксплуатации,а покупал я блюберда у говноперекупа достался в очень грустном состоянии,не смог завести авто прям 31.12.2020г,часа в 3дня,погрустив,позвонил брату и оттащили авто на буксире во двор,снял аккум и пошел отмечать Новый год...через три дня решил потыркать ключом,поставил аккум и вуаля...она завелась!!!поехал к электрикам,сняли стартер ничего не выявили ,почистили контакты (силовой кабель от аккума до стартера)и я поехал...менял все,лазил везде...гранаты (штук 6 лежит),два привода,поменял ходовую.
Зад Kyb -по 2500 за шт, пружины хз,но тож новые 1400 плюс отбойник пыльник рублей 300,плюс ступица,т.к. на переднее природную назад ставится ступица в сборе-2700р
Перед по-интереснее-аморты Miles по 1200 за штуку,подшипник ступицы 1300,пружины контракт,500 за штуку,наконечники,тяги по 350,плюс диски тормозные по 400 за единицу.верхние рычаги(тоже слабое место,скрипучие) по 1400 за шт.
Из навесного двс менял только насос 2500,и ещё менял рейку тоже попал на акцию 2300 в автотауне(разборка)...ЭТИ ВЛОЖЕНИЯ БЫЛИ СДЕЛАНЫ В ПЕРВЫЙ ГОД ВЛАДЕНИЯ,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯЮ ТОЛЬКО МАСЛО...всем удачи