Автомобили

Цвет кузова: Серебристый
Цвет салона: Черный
Двигатель: QG18DE
Добро пожаловать!
Бережная эксплуатация у одного хозяина, зимой хранение в теплом гараже. Состояние автомобиля близко к идеальному! Все элементы кузова родные, все стекла, включая, лобовое родные, без сколов! Чистый, ухоженный салон, по кузову вся ровненькая, двигатель шепчет, по подвеске тишина… Дата производства 31/10/2000г., в РФ привезли 25/11/2005г., у первого хозяина она с 26/12/2005г. Это моя вторая машина, приобретена 24/12/2013г. Когда искали автомобиль, было рассмотрено несколько вариантов:Максима, Фанкарго, Санни и Блюберд. Максима не устроила размером и объемом! Фанкарго был мягко говоря убитый, к Санни просто не лежала душа. И, наконец, наступил день, когда мы поехали смотреть Блюба, загнали на СТО, в результате чего диагностика показала, что автомобиль находится в отличнейшем для своего возраста состоянии, никаких вложений в ближайшее время не потребуется!

♢Двигатель
QG18DE 1.8л., 125л.с
Аккумулятор FB 9000 55а/ч

♢Трансмиссия
4-ехступ. автомат

♢Освещение
В головной оптике(сток) лампы Koito whitebeam
В оптике SSS ксенон(заводские блоки розжига)
Светодиоды в подсветке гос.номера

♢Топливо, жидкости
Роснефть АИ95
Масло в ДВС Elf Excellium 5w40
Жидкость АКПП Nissan Matic-D

На данный момент переделать морду из Eprise в SSS!
Уже заменен бампер, решетка, фары ждут установку. Как установят фары, морда будет готова. По салону хотел руль от SSS, который еще на Скайлайны ставили и все, думаю. Возможно, поставил бы спойлер, но это все потом:)

Nissan Pathfinder, 2005
Volvo XC90, 2008
ssvkgd, Калининград
SsangYong Actyon Sports, 2010
Григорий, Братск

И ты веришь в это для машины 2000 года?
А за отзыв пять поставил.

Savamyr:
".....Что имеем, Nissan Bluebird(QG18DE 125л.с) пришла в РФ с пробегом 114т.км., мы купили с пробегом 161т.км....." И ты веришь в это для машины 2000 года? А за отзыв пять поставил.
Ой Пля :) ты сматри она 5 ти леткой пришла. Пробег реальный как нех жить. Тем болия авто походу ходило в том. Городе где ум каждого 2 гораж и моли нет и ездить не куда. Так что за 6 лет 50 тысяч км , реальный пробег

За отзыв и машину и выбор 5. Всяко лучше во многом тазов и корейской шелухи. Главное следить за кузовом. Эти машины славяться отгниванием задних крыльев , начинают задних с арок!!

zero995:
Конечно всякое бывает, но верится с трудом, что почти у 15-ти летней машины пробег всего 161 т.км., в среднем за год проезжают 15-20 тыс.км. х на 14 лет = 210 (280) тыс.км.

zero995:
Про тазы +100000! А чем новый кореец то хуже этой?

Savamyr:
Где сделаны фото если я не ошибаюсь. Так в этом городе впринцепе ездить не куда ищ конца в конец 5.5 км и по шире не он 2.5 км:) так вот я тот улова много сигме брал. Там много японцев. Почти у всех гораже тем две и все очень ухоженные авто. Тут контингент такой. Много машин журнал я каторый по 20 лет. А там пробеги по 150-200 тысяч !!! Ищ них большая часть в Японии , и ездили нс них по 10-15 лет один хоз. И толко летом :) я сам не верил пока не встречал такое.

Savamyr:
Про тазы +100000! А чем новый кореец то хуже этой?
Качеством. Мало какой Кореец в полном родном пробежит столько сколько этот пруль

zero995:
Я же спросил чем новый кореец хуже этой?

Savamyr:
Я же спросил чем новый кореец хуже этой?
Качеством. Корейцам еше подтягивать и подтягивать качество !!! Особенно лкп и металла !

Ну ЛКП сейчас на всех хреновое, не только на корейцах, про металл:
zero995:
Эти машины славяться отгниванием задних крыльев , начинают задних с арок!!

Ну ЛКП сейчас на всех хреновое, не только на корейцах, про металл:
Опять же везде но хуже чем на корейце только Китай. И тот не в счет. Машине почти 15 лет и оно не сгнила. Но вероятность отгниваем есть. Болезнь. Корею видел. Вижу 3-5 летки где краска и метал отсутствуют :(

[quote=zero995Корею видел. Вижу 3-5 летки где краска и метал отсутствуют :([/quote]
У меня Лачетти была 2008 года, помнишь я говорил? Я её продал давно парню с соседнего дома, сейчас ей уже 6 лет, вижу её ежедневно, нигде ржавчины нет и в помине, краска родная и всё ОК.

Savamyr:
ну да))у вас там типа микро района...без реагентов солей и прочей мерзости))верю.

zero995:
В самом городке реагентов нет, это точно, а вот дорогу на Вологду (трасса Холмогоры) поливают реагентами мама не горюй, после поездки вся машина как будто белым пеплом покрывается, а я в Вологду часто очень тогда ездил.

Savamyr:
ну после этого же она в темле не жила?

zero995:
ну после этого же она в темле не жила?
Ты имеешь ввиду в тепле? Нет не жила в тепле, всё время на улице, и сейчас она у его подъезда на улице стоит.

Savamyr:
да в тепле..ну пнятно еслиб после засолки грелась бы то краску поднимет..хотя на первых шеврах еше метал был и обработка нормальная..это с 2010 и дальше они профуфлыжились кокретно

Астрахань
Все машины гниют. У брата БМВ. Тоже гниет. Химик агентов не жалеют, и это в Германии. Реагенты любую машину сожрут!
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

Savamyr:
Вот я за год накатываю не больше 8 т.км, работа не долько находится, и к тому же 1 выходной день, купил машину был пробег в 2009 году 167 т.км., 3-й хозяйн, на данный момент со всеми поездками пробег 223 т.км. и это за 5 лет владением машиной!
Был: EPRISE 40th Anniversary Bluebird/QG18DE/
Стало: Volvo S80

Отличный выбор. Кто бы чего не говорил, авто надежный, как автомат калашников - проверино на собственой шкуре. ОДНОЗНАЧНО "5".
Мой отзыв: Nissan Bluebird 1998

Конечно пять))) Отличный Блюберд. И пробег очень даже реальный. Я сам лично в ноябре купил Чайзера 1999 года полная пошлина, один хозяин и в РФ с 2005 года. Все время стоял в гараже, да и сейчас стоит. Выезжаю только по необходимости))) когда ставил на учет, сотрудник ГАИ не мог поверить, начал проверять на распил. Пробег сегодня 165000. Так что я верю и знаю: есть достойные варианты и аккуратные хозяева. Кто ищет, тот находит. Берегите своих железных друзей, и они даже через 20 лет будут в идеале.

Jecka:
Да я то не против, вот только многие владельцы когда разговор заходит о поломках на машинах 2000-2003 годов с пробегом 150-190 тыс.км. начинают трындеть, что там пробег скручен как минимум на 100 тыс.км., вот поэтому типа и ломается, а когда с машиной всё в порядке, то пробег сразу же становится реальным.
326:
И пробег очень даже реальный.
См. выше.

Savamyr:
Если машину запустить то и новая будет сыпаться быстрей любой старой ))) Видал Кмрюху 2008 года и уже ест масло, и даже есть рыжики )
Был: EPRISE 40th Anniversary Bluebird/QG18DE/
Стало: Volvo S80

нормальный блюб
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Оренбург
5 хорош

Сан-Педро-Сула
Автомобиль нормальный.
Freedom and peace!

Сан-Педро-Сула
Бенза расход только велик чуть.
Freedom and peace!

расход указан в режиме агрессивной езды, при спокойной выходит литров 8-9
Мой отзыв: Nissan Bluebird 2000

улан-удэ
нормальный аппарат! Сам хотел такой когда то))

Ангарск
Три года на таком откатал в такси. Главное преимущество - двигатель. Он очень надёжный. У нас в Сибири заводился на морозе в -43гр. Масло вообще "не любит". Топливо любое. Правда солярку не пробовал заливать...)) Подвеска уютная. Тормоза отличные (как надо). Есть масса косяков конечно. А именно верхние рычаги. По началу мозг выносили конкретно. Сейчас как расходник (2 раз в год замена). Ну реально всё ходит долго, а рычаги барахло. Недостаточно производительная печка. Чтоб лучше грела, поставил эл. помпу (не ГАЗовскую, а германскую).
Эрарий хуманиум эст!

Владикавказ
На вкус ,,,, У меня Харек 2001 года пробег 62 000 км. Состояние новой машины. Сам в шоке, как может быть такое?! Брал на аукционе с оценкой 4,5 bb. в конце августа.
два месяца как наслаждаюсь этой машиной.

Продажа Nissan Bluebird 2000 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Блюбёрд.
Посмотреть всё о Ниссан Блюбёрд
Запчасти на кузов QU14 в Томске

Подробные отзывы автовладельцев Ниссан Блюбёрд с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>