Привет всем! Решил написать свой первый отзыв,не судите строго)) Был куплен ниссан блюберд 2000-го года,объемом 1.8л. 125 л.с. У меня это первый личный автомобиль,но был опыт вождения тещиной Toyota Ceres,так что сравнивать могу только с ней. Еще до того как одобрили кредит в банке облазил весь дром,выбрал варианты: Ваз четырка,нексия и китайская хрень BYD F3.Четырка отпала,потому что ваз)), друзья отговорили брать нексию,хотя когда я на ней сдавал на права,мне она показалась норм.вариантом,ну и китайца брать не стал,страшно сука)) Потом поговорил с другом,который не так давно взял себе блюба двухлитрового,короче расхвалил он его,внешне он мне в принципе нравился,решил брать. Залез в дром,оказалось в Бийске,вариантов мало,почти все убитые,в Барнауле нашел несколько вариантов по приемлемой цене. Договорился с продавцом,приехали,смотрю стоит "птица" очень неплохо выглядит,намытый весь)) Чувак естественно говорит,что все в идеале,погнали к пацанам на диагностику двс,акпп,ходовка,кузов. Вердикт:движок,коробка в идеале,по ходовке ступ.подшипник,сайлентблоки под замену,по кузову маленькие рыжики на левом пороге,цена ремонта 5 т.р т.к все только началось. Решил брать,продавец просит 200 т.р,короче сошлись на 185,у него был еще мертвый акум,что удивило)) Оформили договор,паренек отдал мне зимнюю резину,и все,тачка моя!!! Сел за руль,поехали,первое впечатление очень хорошее,все удобно,четко)) вышли на трассу,решил проверить,что он может,был приятно удивлен,тещин церес по сравнению с блюбом вообще не едет)) 150 идет уверенно,и намекает что может больше,но пробовать не стал. На трассе решил заправиться и тут он меня огорчил - не завелся сцука)) я подумал из-за акума,но нет,пытались прикурить безрезультатно,дотащили до сто на тросу,оказывается хана стартеру,цена вопроса 5 т.р,на следующий день забрал. Люди,я не знаю почему все говорят,что ниссан хреновая машина,меня в полне все устраивает. За полгода менял только шаровые,масло и лампочки)) Расход по городу около десяти литров,трасса около восьми,но зависит от манеры езды))) Короче я "птицой" доволен! Отличный бюджетный вариант. Если что,буду дополнять.