Nissan Bluebird Sylphy 2006

, Благовещенск
Пробег: 1 км
Темы: Фотографии

Продажа Nissan Bluebird Sylphy 2006 в России

Тоже ставил усиленные пружины + проставки на 20мм. Для амортизаторов пришлось варить "домики" для предотвращения такого адского отбоя - теперь всё в норме.
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2007

k-l_ruslan
Либо ложить мешок песка и не чего не варить ))))Так я справил у некоторых ,они говорили что стук у всех,особенность такая .Трудно было в это поверить ,и в сервисе сразу сказали что пружины ,и зад был задрат сильно .

Renatiks
Во всяком случае проблема отбоя ушла, после установки удлинителей амортизаторов. И клиренс теперь как надо))

k-l_ruslan
Сзади и с переди?Или только сзади ?

k-l_ruslan
Спереди тоже порядок. Передок и корма на проставках в 20мм - то, что доктор прописал👍 удлинители только на задних амортизаторах, спереди они не нужны.

k-l_ruslan
Понял .Вприцепи с переди меня устраивает ,вот долбёжка сзади была проблема !Но все решено без проблем